设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火烧兔子

[原创发布] 【魔王传说2】V3.0.7终结版发布 - The legend of the devil

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

完成过的任务还会刷新的吗?刷新出来的任务也不能完成。。BUG?

部分任务有bug,已发现,下个版本修复  发表于 2017-10-14 21:17

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感觉第一部都没完全完毕,第二部不知要再等多久

2今年会完结  发表于 2017-10-15 10:54

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
兔子,国庆后我抽时间把第二部玩完了,提些建议。
第一:为什么游戏内依然没有【取档】这一选项?我记得第一部曾经也有这个问题来着。。。。。
第二:你的技能秘籍抽取应当是伪随机,而且是选择范围很狭窄的那种;而且,工会内技能秘籍的兑换范围太小,比较鸡肋。。。。。
第三:装备打造所消耗的材料实在是太多了,真的是太太太多了,此其一;装备的具体效果不明比如说能够装备到哪一个人物上,你没有说明,此其二;装备的层次和梯度安排不合理,主要是和当前的怪物强度不合适,此其三。。。。。
第四:这是最重要的一点,因为几乎所有技能任何角色都可以装备,所以,你的人物区分度很差,没有特色,我给你举个例子,有一个不错的游戏——叫做少女嘉年华2,它也可以自由搭配技能和队伍构成,你可以去看看它是怎么做的。
第五:塔之后的剧情我看了下,很明显,你做游戏的那一口气,散了,这也是第二部至今为止停滞不前的原因,我觉得,剧本或者文本,你还是应该多打磨打磨。
第六:游戏内的大量的地图我很熟悉,比如说来自神魔幻想。。。。。
说了这么多,还是很喜欢你在第二部的突破,很令人惊喜。
请继续加油!我会时时关注你的。

评分

H·H·Y + 50 赞认真回复

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
ppas001 发表于 2017-10-16 21:38
兔子,国庆后我抽时间把第二部玩完了,提些建议。
第一:为什么游戏内依然没有【取档】这一选项?我记得第 ...

收到。

很多地方确实设置不合理,比如装备强度,还有合成难度等等,这些仍然在尝试中,根据玩家的建议也在不断的修改,争取使平衡性更加合理。

天赋技能即是一个角色的特色,
所有角色都可以装备任何武器,所有角色都可以学习技能卷上的技能,
因为我不希望将职业限定死,战士就是战士,法师就是法师,
这一套技能组合系统正是因此存在的,
玩家可以通过组合使战士具有法师的特点,又可以使法师具有坦克的特点,
然而CP点数又是有限的,技能的取舍是本游戏最大的玩点。

游戏地图不来源于任何一个游戏,而是一个范例地图,类似VA的范例地图一样。

剧情在沙之城后开始有点赶了,原计划的章节数比现在要多出好多,唉

评分

H·H·Y + 30 赞认真回复

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
魔王传说系列第二弹终于迎来最后时刻啦

本次更新了鸦之城后续剧情,虽然比预期计划的少了几章,但终归是完成了
3.0.1版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1DL48wvyRgCVoPnLZz_iusw

更新内容主要包括以下方面:
1、魔王2完整的剧情
2、增加了野外探索的奖励
3、增加了剧情奖励
4、调整和平衡了大量技能,包括天赋技能与通用技能
5、增加了新的装备合成

主线剧情已经全部完成了
后续更新内容只有平衡性和用户体验上,剧情应该基本不会再改动;

由于赶工未详细进行测试,可能存在许多bug。
最近要重新找工作,等后面稳定下来,会再完整的测试一遍;
并且官方网站也会有一次重大的更新计划(现在的官网真的太简陋啦

游戏讨论QQ群:84334403
欢迎加入讨论!

完结版将于9月份发布,敬请关注官网动态!  发表于 2018-8-27 18:08
已更新3.0.2版:https://pan.baidu.com/s/16f-UiEFRZw1cfmqGi8f5cA  发表于 2018-8-27 18:07

火兔游戏官网上线啦!!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2018-8-25 21:32
魔王传说系列第二弹终于迎来最后时刻啦

本次更新了鸦之城后续剧情,虽然比预期计划的少了几章, ...

终于等到了,抽时间给你测试

hhh  发表于 2018-8-27 18:06

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

BUG回報
1.港鎮 武器店 NPC勇敢的旅人
 重複對話可以無限獲得盜賊的短刀

2.B級技能 钻石星辰
 最大生命+500 換上技能後卻無此效果

3.沙之城後面打王的木頭,木頭和椰子樹重疊的地方可以一直對話破壞,雖然並不影響遊戲進行

4.沙之城打完斬影,他回去稟報時外貌會變成索爾

5.主線任務 妖精之國 (觸碰石板挑戰守護者那個)
 即使進入妖精之國,該任務仍會繼續顯示在任務欄中。

————

另外想請問現在版本是否能到劍之城,回報玩戰士試煉的任務後,拉薇說該離開了,不過我沒看清楚該怎麼去劍之城。

评分

火烧兔子 + 1 反馈

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
紫星伊蕾妮雅 发表于 2018-8-31 01:22
BUG回報
1.港鎮 武器店 NPC勇敢的旅人
 重複對話可以無限獲得盜賊的短刀

是可以到剑城的,原路返回,在遗迹门口调查石碑就能启动传送到剑城的魔法阵。

2333 异界能量是之前挖的坑,还没来得及填上  发表于 2018-9-3 21:12
最后一次是在地狱,就是全灭的时候去的那个地方  发表于 2018-9-3 21:12
另外還有隱藏小道的異界的能量 有甚麼事件可以觸發嗎?  发表于 2018-9-3 01:11
想問一下 神秘人(躲在隱密地方找到會給物品的npc) 最後一次他會在哪出現? 我跑到劍城都還沒見到他  发表于 2018-9-2 23:59

火兔游戏官网上线啦!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
连续更新了3个版本,玩不过来啊。。。。。。。。。。。。。。。

完结版正在上传,存档是通用的  发表于 2018-9-6 19:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

话说剑城的最终BOSS战……雪玲的那个极寒吹息是不是有BUG……官网上明明说是减少目标伤害值30%的MP,可是战斗中雪玲一用这技能就把我方全体的MP都清零了啊……拉薇MP4000多,雪露MP2000多,都清零了……

2333 确实是bug  发表于 2018-10-18 19:45