设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火烧兔子

[原创发布] 【魔王传说2】V3.0.7终结版发布 - The legend of the devil

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在佣兵镇打死了野猪……然后就死了………

评分

FHNBHJ + 25 反馈奖励
火烧兔子 + 20 提交bug

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连传送系统都有,感动的想哭。RPG最讨厌的就是跑地图了

评分

火烧兔子 + 5 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一般我都是通关之后再回复 点评的  不过这次例外。因为我怕我不说打到后面忘记了 我现在正在港镇。一进入游戏 就给我非常棒的感觉,战斗成长系统,自选技能,竟然还有商城!可见作者是有大构想的。我说的细点吧,第一次和兄长对话的时候,感觉矛盾冲突点还可以,一个追求力量,一个想安心过日子。可是打完盗贼回去之后,这个问题又反复争论了很久说来说去就那么两句。。然后兄长就显得很文明用语,弟弟显得很中二。。。然后战斗较为简单,这个也无所谓,领主有点IMBA。。。。可是一直到港镇,居然还是没什么剧情。。。。这怎么说呢,一般RPG到第一个城市,就会遇到很多喜闻乐见的桥段,什么钱包被偷,见义勇为之类,虽然很狗血可是大家都这样做,可见有其必要性,这个小镇居然这么大。。。然后我走了好久,地图有点过于空旷了,能够在一两个屏幕内解决的问题,不必要做这么大的。然后传送阵是个很好的设计,但是过于密集了,而且传送阵相互对应不是很规律,就是用了传送反而会比较容易迷路,如果要方便玩家,你可以直接增加玩家移动速度,传送阵位于不同地图之间比较好。然后就是过于多的技能卷轴,有点泛滥了感觉,因为一共只能装备这么几个技能,感觉还是可以精简下吧。反正目前先说这么多吧,感觉作者想法还是好的,但是驾驭整个制作过程的能力差了些,尤其是剧情方面过于苍白, 感觉你可以找一个朋友帮你一起想点剧情啊。我还会继续玩下去的,回头再说

评分

FHNBHJ + 50 反馈奖励,不过注意排版……
火烧兔子 + 30 认真回复
H·H·Y + 75 _(:з」∠)_赞玩后感

天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
港口在哪里啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是不是出BUG了 我要离开渔村的时候 接了水怪的任务 打死之后任务奖励领了 但是任务栏里显示任务未完成 然后好像也出不去了

好的,收到反馈  发表于 2016-9-5 18:50

评分

人生有梦,各自精彩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

是支线嘛。。我好像没接到。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
請問一下
繁體電腦不能顯示字體
安裝了檔案內的子字型也沒用
怎麼辦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Zackyooo 发表于 2016-9-5 01:20
是不是出BUG了 我要离开渔村的时候 接了水怪的任务 打死之后任务奖励领了 但是任务栏里显示任务未完成 然后 ...

好吧 是我搞错了
人生有梦,各自精彩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我现在到沙城那里了,感觉游戏中期剧情丰富了点(虽然稍中二),故事人物也展开了,技能也都有用武之地了,整体还是很棒的。不过发现几个BUG:一是地下城那里战斗的时候怪物会显示在屏幕上面看不见的地方。。。熊特别明显。。。第二是沙城前面杀贼这里怨灵任务好像完成不了 我打了5个也没办法交付,还有水怪任务是有BUG,我早就完成了 却一直在任务菜单里显示。还有99个矿石的任务接了却没有在任务里显示。。。对话偶尔会卡死(不过几率不大还好)。然后再说两个细节上的建议,选项图框的颜色和亮条太重合了。。我战斗的时候不看的很仔细,根本看不清楚选在哪个技能上。。。是不是换下颜色,,,还有一点是每次读取档案,装备上附加的CP技能就要重新搞一下,,这个好麻烦,能不能修正下。。。以上。兔子君不要在意我说了这么多问题,要是我觉得是个垃圾游戏我根本不会打这么多字是吧,我是觉得你这个游戏有很大的潜力成为神作的,不过需要完善的地方还很多,等我通关再和你一起说吧!作者辛苦啦

评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

通关了。。反正作者还没全部做完吧。沙城这里好像BUG很多 第一是城主房间这里空当走不过去,有个宝箱拿不到 应该是地图没画好吧。然后是特别容易卡死 尤其是一去城主府二楼和NPC对话之后。。城主弟弟果然有毒嘛。。。下次无论如何把等级开放了吧。。。30级也太低了。。话说还是绯夜输出靠谱啊。。。哦对了 幻之前那个BOSS剑城来的 怎么这么多血。。。应该是3W多吧 怎么是30多万?。。。。。。虽然我也过去了。然后技能不少BUG 比如沉默的死神,绯夜杀死敌人只有小概率进入不死状态,狂乱这技能主角一装备。。第一回合就呆住不动,然后还强制休息一回合。。。好像每次都这样。反正就先发现这么多了,还是很期待完整版的 作者加油啊

要哪只PM,交换就可以。  发表于 2016-9-5 19:17

评分