设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【已解决】新手提问,有关横版模式下人物释放技能动画

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不论释放什么技能都有黄色闪光和抬手动作。
求问,怎么更改这个动画。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
或者说更改技能动画,把这种黄光动画改成弓打击动画

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

YEP_BattleEngineCore

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

很遗憾,你说的不对,经过研究,
<Cast Animation: 0>这个指令可以更改释放技能时的特效。
更改动画只能从源PNG文件自行修改动作和添加武器。最后用PS解决的。

哦,对不起  发表于 2016-12-2 19:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你跟我遇到一模一样的问题,我也想到的PS,但是找到更方便的解决办法了。
安装战斗核心和3个动作扩张插件后:
<Cast Animation: 0>  /取消施法效果
<Target Action>
motion attack: user   /攻击动作
action effect            /攻击效果
action effect           /攻击效果(如果两段斩就要加多一个)
</Target Action>

灵感来自这个大大的帖子!
https://rpg.blue/thread-385669-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
渚CHAN 发表于 2016-12-3 16:13
你跟我遇到一模一样的问题,我也想到的PS,但是找到更方便的解决办法了。
安装战斗核心和3个动作扩张插件后 ...

谢谢答复!
<Cast Animation: 0>  /取消施法效果 这个已经学会。
但motion attack: user   /攻击动作
action effect            /攻击效果
我已经改为射击动作,但技能使用过程中只有起手动画没有没有打击效果和技能伤害,请问该如何解决。
我的描述:
<Cast Animation: 0>  
motion attack: user
Missile

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
spiz 发表于 2016-12-5 13:36
谢谢答复!
  /取消施法效果 这个已经学会。
但motion attack: user   /攻击动作

<Cast Animation: 0>
  face user: target
  face target: user
  wait for movement
  motion missile: user
  animation 028: target  /指定技能动画效果,注意在基本设置上把动画设置成“无“
  action effect

射击技能的后退及阻尼感可以参考下这帖子最后那个六连射的例子。
https://rpg.blue/thread-385669-1-1.html

这个还没怎么研究过,目前使用的都是默认的武器动画,有待其他大大研究了。。。我只是新手。  发表于 2016-12-7 21:05
给武器指定动画,该怎么写?  发表于 2016-12-7 12:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
渚CHAN 发表于 2016-12-5 15:26
face user: target
  face target: user
  wait for movement

感谢帮助,已经运行成功,谢谢。