设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求问,这个图块怎么没阴影

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如图,左边是系统做的图,右边是我画的,找遍了都没发现那里问题,其他的房屋什么的都有阴影,就这没得

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

自带阴影的 是: 自动图块  自带阴影

你画的图块是:正常图块,没带阴影,需要用阴影笔补充   多画几次就懂啦!

感谢,确实一些基础的东西没懂,还是先看教程了!!  发表于 2016-12-14 16:30

评分

summer依恋 + 10 我很赞同

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼主你的树长到山体里面去了

不要在意细节 - -  发表于 2016-12-15 14:08
I'm the bone of my Second Grade.