设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 参照ff6实验

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我记得似乎ff6是蒸汽朋克~因为那个立绘的脸画风比较特殊,一直就没碰。
买了个安卓版本也是因为操作无比恶心,很少碰,这两天好好看了ff像素风格,学了不少
地图嘛~幽灵列车那里车头挺不错,车厢我有了,内部看了这个感觉画起来没想象中难~可惜是蒸汽车头,就先不碰了。
楼梯,这个角度原来可以这样画~
而且自己操作走斜角移动也很顺畅。
然后ff6的人物取色偶读接近单色了,但是看起来也很有趣嘛~
尤其女将军的动作很有趣,剧情交代时候觉得特别好玩,因为ipad似乎没法截图只能凭印象画了,这种单色图,转角度画着也是挺费劲难的。
行走图当战斗图,似乎也不错的样子,这种战斗模式己方素材比画标准6头身好画多了。
以后有机会尝试各种齿轮旋转组,用自己画的齿轮素材

试了野外场景
雪原楼梯
楼梯增加了厚度感 英豪好一点了

评分

喵kano + 400 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

侧面楼梯的扶手,看起来太薄了?

单看楼梯挺好的!

RM这种地图方式,因为只有俯视角度,空间感不好表现,
画地图时,整体的空间感,我建议  屋顶(房粱)——墙壁——地板    这三大块的色调要有明显的区分
例如:从上到下,色调越来越亮
XP素材最大的问题就是偏灰
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
king 发表于 2016-12-15 21:59
侧面楼梯的扶手,看起来太薄了?

单看楼梯挺好的!

扶手那个 确实 不过如果画出透视,可能转角连接处会有点困难。等有空了试一下,现在30秒处理完一个人,勉强窗口没大队拍着,因为明年挂号费涨价这人没完没了的年底过来开药
医疗改革就不是内行人改的,全弄的什么玩意。还一刀切没班车了,这回明年得6点起来坐公交过去,一个半个小时左右的路程
你们什么单位比医院上班早?这群没良心的还嫌晚,有个娘们,早上我看在那里等着我说了一句外面冷您可以去科室里面等会,八点上班,这丫挺的不懂人话,问我为什么现在不上,你来了为什么不先处理病人先去吃饭?
话没问题,可你得看什么语气,
说是病人,需要同情,可你是病人就可以这样问吗?
你怎么不去银行问为什么九点半开门?为什么不给我提前开?
晚上有值班大夫你可以去看啊,我们冬天老早就起床,大老远的过来,一是没到上班时间,二我们是人也得吃口饭吧,得不吃不喝干到死是吧。
不过这种混蛋还是少数,但是总会来恶心你,有个老娘们跟我这里找茬三回了。
嫌排队人多,嫌钱不双手递过去,你看看多少人排着,有空跟你这扯淡吗?

算了不发牢骚了
刚才做了个野外的斜角楼梯,放在一楼了,这样野外就可以从东西走向的楼梯上山了,感觉上可以吧所有地图的都加一个。扶手不好画,不带扶手就好。

好注意,去单位拷资料,回头试试看。  发表于 2016-12-17 07:28
山体外面的,楼梯自然多了! 其实靠山壁的楼梯边缘部分,你可以给个半透明之类 的,可以自动和山壁融合一起  发表于 2016-12-16 15:23
医患关系……只能说不容易啊! 医改,其实最该就是保障基层的利益吧,多加福利……  发表于 2016-12-16 15:21

评分

进击の虎叔 + 60 摸摸