设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 踢腿水上飘

[原创发布] 神异传说(序-第一章),请大家玩玩看,2017.2.13更新修复BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好像是离开青山镇的时候,出来大地图就只剩下两人(在出来之前我邀了射手组队,然后触发离开剧情的缘故?){:2_258:}
出错的对话在那个城西山道盗贼洞窟内的盗贼BOSS,所以主线打不了{:2_270:}
我要通关啊!!!{:2_272:} {:2_263:}

这次下载的游戏包里面有个9号位的存档,位置正好在那个强盗洞窟的外面,你可以接着打,不至于以后少个人- -#  发表于 2017-1-26 21:01
原因的确是没有邀请到法师……法师还在山道顶上晒太阳呢……这个是我失误了,没顾虑周全,还有对话那个已修复,请到网盘下载。  发表于 2017-1-26 20:59

评分

FHNBHJ + 49 汇报,然而请勿连贴,善用编辑和点评.
H·H·Y -1 (~ ̄△ ̄)~连帖了喔

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

离开青山镇的那里的确是经验不足,没想到以后回来的事儿。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话秘密据点的BOSS伤害好高,法术还能抵抗,打不过。{:2_263:}(我这种RPG资深玩家居然打不过!?{:2_271:})
还有等级提高有用吗?听说怪物随等级变强呢....所以不敢练级{:2_254:}
各种打脸{:2_264:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更新了  发表于 2017-1-28 00:12

评分

FHNBHJ + 50 汇报

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

m654538540 发表于 2017-1-27 16:20
说实话秘密据点的BOSS伤害好高,法术还能抵抗,打不过。(我这种RPG资深玩家居然打不过!?{:2_27 ...

额,你前两个图的效果是怎么出现的?我玩的时候没有出现啊。。。
你说的秘密据点的BOSS布罗奇吗?可以打过的,战斗前存满CP,人物到达10级,买点合剂。小虾米嘲讽加防顶住,就好打了。
另外,怪物的确是随着等级变强的,属性的上升幅度还的确比玩家高那么一点点,但是等级也是有用的,首先等级高了就有更强力的技能,而且商店的道具也是跟随等级变化而变化的,等级高了就可以买到更强的装备。
不过刻意练级的确没必要。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
踢腿水上飘 发表于 2017-1-27 23:54
额,你前两个图的效果是怎么出现的?我玩的时候没有出现啊。。。
你说的秘密据点的BOSS布罗奇吗?可以打 ...

好,我试试,那个光线效果是在山洞等昏暗的场所使用传送戒指造成的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,打不过.......{:2_263:}连嗑药时间都没,几乎每个第一回合就有猎手或法师给秒,不然就是小虾米被控死,连坚守都放不出{:2_271:}
射手的寒冰箭老是MISS,法师老是控不住对面{:2_279:}

评分

H·H·Y -15 还是连贴了喔……记得善用编辑.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
防御真的有用吗? 我主角7级时被蝙蝠打 用了防御受伤23点 没用受伤21点 加上伤害浮动的话 没有什么区别 楼主这个是不是bug啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
踢腿水上飘 发表于 2017-1-27 23:54
你说的秘密据点的BOSS布罗奇吗?可以打 ...

楼主 为什么我小虾米的防御看起来没效果 没防御受伤和防御受伤的数值差不多 是不是最新版本的防御出bug了   

评分

FHNBHJ -1 连贴,可以使用编辑和点评

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@m654538540
好吧- -#,我已经调整了一下这场战斗的难度,这场战斗使用一些道具比较好,魔法师行会可以买到魔法卷轴,有的商店可以买到降低敌人攻击力的道具,用了就好打了~
维妮之戒的BUG也搞定了

@a834969852
防御的问题解决了,是防御的状态回合数没设对……现在解决了

春节出去玩了,没能处理,不好意思啊啊

称号系统可以扩充下 春节本来就改出去玩 没啥不好意思  发表于 2017-2-6 14:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主 目前我个人最大的不满就是新手村的怪物成长都比可操作人物高 按照目前的设计来看 玩家就算升到99级 不穿装备也别想普攻秒掉史莱姆 这样子 感觉很无奈啊
要求没别的   我就想知道到底要多少级才能不穿装备秒掉新手村的怪  怪物可以随着玩家等级的提升而提升实力 但成长方面连史莱姆都比不过的 这真的没问题吗?
楼主有说装备也会随着等级提升而增加 但能普攻秒掉小怪出新手村这个要求不算过分吧?
回复 支持 0 反对 1