设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【填坑】展示一下我这两天的成果!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原帖请见此https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=399700&_dsign=33ce058e

这两天疯狂填坑中,对于游戏有期待的小伙伴给我加油哦!

说起来本王来6R多年却一直没什么作品,只是一直在吐槽,灌水。
这次简直就是我的开山之作!
而且我竟然战胜了懒癌,成功赶进度。
先回报一下进度
系统:25%【地图探索50%】【战斗系统50%】【养成系统0%】【支援系统0%】
素材:100%【多数使用默认素材】
剧本:55%【大纲100%】【游戏剧本10%】
总体进度:60%,真是可喜可贺。

然而这只是乐观的数据而已……怪物的数据,支援的队友都等着我去制作。这些数据的平衡,真的是用时间去怼啊!会浪费更多的时间。
其实想加入更多新玩法,比如说【闪避】与【格挡】,【轻攻击】与【重攻击】的结合连段特殊技能,支援角色的收集与培养
但是很可惜这些都没有。因为时间多少有些紧,而且我确实是第一次尝试用纯事件来制作探索型的RPG,太多的系统不光玩家会乱我也会手忙脚乱。
于是我就不一口吃成一个胖子了,

随着剧情的发展解锁更多的地图,尽情探险。

用纯事件制作一个新系统简直要哭死我了。要记得所有的开关和变量wodetianna

新式的战斗风格,一边探索一边战斗,节奏迅速不拖沓!

没有R18
穿越的主角通过与美女门【双修】来提升实力,多样属性的主角养成与辅助技能让你多种打法。
【神行步】,【妖媚之术】,【静磐心】,【吸魂爪】,主角魔教的独门招式修炼方向全靠你来决定。

大量的故事章节,告别短小打BOSS的RPG体验。文本量似乎已经逼近短篇AVG了,所以游戏是【非常轻松的玩法,单纯的享受有意思的剧情,培养角色,稍微动脑的野外探险】

还好我已经通宵写完了大纲,基本上不会弃坑了。
以上,给我加油哦!
这哪里是汇报进度,简直就是预告帖……
PS:斑竹请不要给我移板,我就想在这里安安静静的潜水……QAQ

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为什么要强调没有R18

因为是个“双修”的主题  发表于 2017-4-5 23:06

Lv2.观梦者

梦石
星屑
加油,在我没弄清怎么给你评分塞糖前只能回帖了

好可惜啊……  发表于 2017-4-6 11:33
你的等级不够不能撒i糖  发表于 2017-4-6 07:38
技能:Icon绘制,头像&立绘,VA行走图,地图绘制(全PS制作),脚本盲

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

没有R18,取关了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
没有18x好。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感觉可以先弄段试玩版,体验下

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

没有R18,取关了(死

评分

MeowSnow + 66 TAT肿么办窝萌也木有

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

现在就想玩了,感觉脑洞开很大~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

只有我留意到了乌班图的logo·改么……
然后就是昨晚网卡了不小心评分了两次结果现在没有糖了QWQ……
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀