设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【短篇】【坑小坑深】“铸剑人”项目招募贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
项目代号“铸剑人”
游戏类型 RPG
游戏引擎:RPGMaker MV
目标平台:Steam

(可能有偿)

目测赶不上绿光了,不过大不了交发行费,登陆Steam是必须的。
游戏目前还停留在文案阶段
填表都没有完成。

不过仍然可以拼一拼
运营类的RPG再加一点冒险类的小短篇会如何呢?

多少都得公布一点东西是吧
那么我也就发那么一小点剧情设定

我们的故事发生在一个叫做迦兰德的幻想大陆上,在这片幻想大陆上生活着各种各样的人与各种各样的种族还有魔物
但是
这和我们的猪脚
并没有什么关系hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
我们的主角是一个铁匠,巫师的作者 安德烈·斯帕克沃斯基说过:”鞋匠的学徒不可能去屠龙。” 没错我们的主角就是一个普通的铁匠,不是龙傲天也不能傲气御剑砍神仙。所以一个铁匠能去做什么呢?
当然是去锻造武器啦,
不过传奇之所以是传奇,是因为有一天搬来了一个会魔法的Friends
会魔法的Friends说服了主角一起的旅行去寻找上古的魔法之神的遗产“魔力源泉”
但是最终主角和Friends没有找到这个,倒是把被古代勇士干掉的魔王的坟刨了hhhhhhhhhhh
主角用刨坟刨出来的东西锻造了两把神器
咦~
要傲气御剑砍神仙了么???

结局可能超乎你的想象
感兴趣了么?

目前我们的项目需要招募程序员 要求掌握语言Java 以方便进行MV的脚本编辑
同时我们也需要对RPGMAKER事件系统有一定的了解的事件策划
以及可以编写短文案与NPC人设的关卡&剧情策划

还有画师老爷\(=。=)/
数量不限
越多越好

要求只有两点 保持工作的状态,听从指挥 OK
(我团不接收初三高三的学生!请将你们的学业完成再来找我)
(我因为游戏曾自断前程)

联系人 Nafix
联系QQ:1159926700
【部分项目可能有偿 具体请面谈】
【文案和策划可能无偿做好心里准备】
【跪地拜求无偿画师老爷~】

请多给一些游戏文案和游戏截图吧~现在的丰富度还不够  发表于 2017-4-21 22:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补充一下 我们的制作组叫黎梦RPG 还请各位以后多多指教了

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

MV使用的脚本语言是JavaScript……

java躺着都中枪×  发表于 2017-4-21 14:29
java脚本没毛病233  发表于 2017-4-21 13:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有学业的高中生也不能参加吗

没有啊,我现在已经闲到分不清日期变化了……  发表于 2017-4-22 01:08
。。那样的不是更忙吗。。  发表于 2017-4-21 19:44