设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: congwsbn

【极小型】噬人白昼(伪·像素横版探索冒险)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
氛围和画面都很棒,很喜欢////。
true end看着有点黑,感觉心里毛毛的。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
氛围和画面都很棒,很喜欢////。
true end看着有点黑,感觉心里毛毛的。

评分

H·H·Y -5 连帖,善用点评喔

回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

I7-LetheK
@老树 2.33GHz [节能型]
@雷瑟 6.66GHz [不锁频]

梦石
星屑
神TM结局……措不及防……

评分

congwsbn + 10 老树被爆糖()

窝是白老树
窝为我自己袋盐
……
……
……
啊,好咸https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/zq.gif☚闲

喵喵喵喵喵?
没有喵喵喵女装看我要死了!https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/tl.gif

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

三个结局都通了,感觉真的好赞……氛围营造方面简直完美,画面和音乐都极其优秀,几乎可以说把像素风的表现力用到了极致,用RM能创造出这样的意境太强大了,各种膜拜> <
剧情构思也相当巧妙,玩到后面才意识到为什么是极小型,真结局有点意外,突然间就黑了噗……另外总觉得那些病毒有点萌怎么办(×

PS,连这种并不困难的谜题都花了好久最后还看了回帖里的提示才打全结局,我果然是解谜无能么……OTL

嘿~不小心就黑了一下……  发表于 2017-5-2 00:00

评分

king + 66 解谜无能

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

画面很棒,可以上绿光了!和我在苹果商店玩的一些游戏风格很像!

我以为是雾霾……是环保……是精神世界崩塌自杀……只是普通结局!
另外,如果不开灯就无法继续游戏?
我打了水,他也不喝,我其实是来找操作方法的,以为有物品按键……后来我就直接开灯,结果都挂掉了,不过他也说了,连灯都不能开!
找了钥匙,去做船就这样……

求真结局?怎么弄? 该调查的都查了

前面回帖里有个白字攻略应该能帮到你~  发表于 2017-5-1 23:55
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑
画面超赞……!
回复 支持 0 反对 2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏下载之后放了两天才玩,玩了之后立马赶回论坛给个好评!啥也不说了,画面精美,音乐细腻,强势点赞!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
想问下背景的景深和雾化是用什么脚本。。。
表示在做的横版游戏画面太单调了,虽然有想到这种方法,但是没找到脚本

远景图的固定脚本,被我魔改过,或者国产ULDS也有同样效果。模糊效果都是画出来的  发表于 2017-5-8 19:12

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
画风非常棒的游戏!不过剧情相当出乎意料自杀啊地下道的人的一大堆感叹啊我以为是末世_(:зゝ∠)_然后因为女主醒来于一大堆“女主”尸体的垃圾场又并不会被白昼所伤害我觉得女主是“白昼”,实际上是人类的敌对种族啥的?然后不杀人类自己就得死一大堆“女主”都没下手变成了尸体于是也没下手……结果DE结局告诉我不是这样哟~于是我再来,NE失忆了,看起来是白昼是治疗让人一心自杀的病毒的?已经完全忘了叫“噬人白昼”来着……再来!TE猝不及防_(:зゝ∠)_剧情其实没完全理解啊……什么情况?!不过不管如何把“病毒”烧掉之后的背景音乐加场景有种迷之宗教气氛,挺带感的!感谢!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

实况完毕,像素风格很赞(好像在哪见过类似的- -当然风格嘛,谁都可以用)
实况地址:http://www.bilibili.com/video/av10517471/  P3(正在审核可能-。-)
“嘀~”心跳~一只银色腿绑绷带的银色少女从众多个“尸体堆”旁醒来,从一个个毫无生机的街道走过,“自杀圣地”是哪? 那些“黑影”又是什么?为什么它们总是躲着她
三无银发少女(小萝莉)过膝袜  
整体的风格都很棒,解谜类,能游玩的点并不是很多(毕竟只需要调查就可以了,最后做出选择)
一共有3个结局,看其他人的评论都知道如何触发了,在我看来主角来到的这个场地是拥有记忆碎片的体内

噬人病毒

噬人病毒并不单单是人中的病毒,我可以把他们当作现实中的一群人- -当然这话题就太扯了,是我自己听到“噬人”隐约有那种感觉- -

最后的最后···没什么说的了,过膝袜赞!

补充:看到说是林女士其实是自杀未遂- -我是看到电视啦,不过真没往那边去想,如果报道的有“某林女士在xx自杀未遂”的报道的话会转过去

评分

congwsbn + 30 塞糖