设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 【已解决】

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
有必要先占二楼(编辑中)

有必要先占点评,编辑中  发表于 2017-5-3 11:50

评分

怪蜀黍 + 1 纯水-65535。
狛尨鸮の传说 + 15 有必要先占评分(观察中)

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

I7-LetheK
@老树 2.33GHz [节能型]
@雷瑟 6.66GHz [不锁频]

梦石
星屑

那年八仙要过海采药治病,有个叫吕洞宾的决定进行一些尝试。
        几天后,吕洞宾浑身是伤地从海里回了来,带来了一个消息:
        「海里有恶龙,千万不要直接游过去。」
        铁拐李听到了这句话,冲过去朝着半死不活的吕洞宾就是一拐杖:
        「你泳技不好。」
        吕洞宾昏倒在海滩上,被人抬去找大夫。
        几天后,吕洞宾醒了,他想快点结了这件事,好去研究造船的工艺。但是平白无故被抡一拐杖是不行的,怎么办呢,去找其他七仙唠叨几句吧。
        这不唠叨还行,一唠叨铁拐李不服了,吵了起来。
        这件事被天庭知道了,介入了调查,然后天庭里就闹了起来。
        这事在天上闹了快一天,地上已经快有一年了,再不过海人们都要病死了。
        吕洞宾觉着不行,于是回到了凡间,继续研究造船。
        但这事已经闹大了,一大批凡人来批判吕洞宾,说什么「能耐不行还游过去」、「自己决定游过去就要有受伤的准备」。
        吕洞宾很奇怪,我没有抱怨啊?我只是告诉你们海里很危险而已。
        吕洞宾想继续造他的船,但是问题来了,人们都被这件事搞得不信任吕洞宾了,这样吕洞宾就算造了船,采了药,谁回来吃这个药呢?
        他想了想,朝天庭寄了封信:
        「让管理时间的神仙把我说的那段话抹掉吧,以及铁拐李不适合作为八仙之一了。」
        之后继续郁闷地造他的船。
        天庭久久没有传下来的消息,大概铁拐李还在闹吧。
        现在半个天庭都流传了「吕洞宾得理不饶人」的消息。
        吕洞宾很难过,我只想好好造船啊?

评分

夜$神 + 30 我很赞同

窝是白老树
窝为我自己袋盐
……
……
……
啊,好咸https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/zq.gif☚闲

喵喵喵喵喵?
没有喵喵喵女装看我要死了!https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/tl.gif

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

其实夜神大概就想发一个半开玩笑小倒苦水的经验分享帖子啦。
不要只看到夜神帖子里写的销量或者抱怨什么的,那些并不是夜神真正想写想表达的内容。即使已经写了出来。
夜神想要表达的只是一些过来人的经验,以及一个作为独立制作者的一些观点。这些才是夜神想要表达给我们的东西。
至于文章里涉及到游戏质量或游戏在Steam上的一些评价内容,并不适合在这样的一个帖子发帖说出来。
可以去惨无人道吐槽区里发一个帖子,来告诉夜神他的游戏有哪里的不足,如果游戏真正有问题的话。
以及夜神申请删除帖子的行为是可以理解的,谁都不希望看到自己发的一个宣传帖子,被下面的评价影响了投票。
但夜神大概不用担心害怕自己的游戏质量会受到影响吧,毕竟游戏本身还没有真正的完善做起来,谁也不知道最终会怎么样。
那不如让这款游戏登录Steam,看看那些Steam玩家们是怎么说的吧,毕竟也是国产独立制作者的劳动心血。
这里没有反白文字

评分

夜$神 + 10 能够理解我真是太好了。

【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

已编辑

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

建议双方各退一步,原帖锁贴+下沉处理。

并不是为了和稀泥,作为围观群众觉得双方都在抓住对自己有利的点咄咄逼人,这样对抗是解决不了问题的。

被楼下的雷霆呛了一口。作为围观群众也有自己的烦恼,表达观点时用词不像答题那样熟练,但是闭嘴是不可能的。

我也觉得原帖没错,但是作者自己说要删帖消除影响……  发表于 2017-5-3 12:25
这是和稀泥。原帖没错,不应该对它执行任何负面操作。  发表于 2017-5-3 12:24
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
确然有必要为了维护论坛和平而发声,不能低调处理,该维护的权益是必须得到保障的,是非曲直,公平正义,肯定要有人主持。

评分

夜$神 + 20 我很赞同

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

是不是除了安慰鼓励的话就是对你的引战?

昨天说的话与主题无关,那今天就说点与主题有关的
来理一下我的时间线

我在那个帖子发回复的时候,正看到寿司在点评里说删了两方的粗口
这种情况下怎么理解?
你回复了粗口,他点评了粗口,然后寿司一块收拾了
那我能想到什么?
于是就想起了你以前的一个帖子,还留着我的回复的一个帖子
于是我就感叹:这么长时间了一点没变
这种情况下你觉得我会站在你这边吗?

然后昨天晚上几个小时里,我了解了事情的大概
在大约10点的时候我与楼主在群里对峙了
不过很快有了一个比较好的结果
承认了我对楼主有着偏见
并且明确说出了我支持楼主的游戏
由于我已经退群了只能凭印象来说,但意思应该不会错
而且楼主为过去负责任的态度让我为你点赞
至少在这个时候,我以为我们相互理解了

于是过了一天
早上,有人回帖直指楼主的游戏不行
于是楼主在群里开始指责我带节奏
中午,楼主在版务区发帖说我恶意楼层应受处罚
这时我会想到什么?
热脸贴上冷屁股
原本我已经站在你这边了,然后你一脚把我给踹开了
那我的“偏见”还能是“偏见”吗?
在群里吃枪药的我,被禁言了,然后我自己退了
晚上,寿司删了我的回复
这种情况下,你还好意思说我破坏你的名誉
我说你是“只听得进好话的小公举”有错吗?
难道你现在不是在破坏我的名誉

看看楼主的帖子
一片片的安慰和鼓励
如果熊的选民所说的话不是熊的选民所说
你会不会也跟着指责这个非大佬?
既然你说我破坏你的名誉,那我也在这里直说
我讨厌你
既然你给我扣了这么一个帽子,那我也礼尚往来
你高贵,容不得尘
服大佬,蔑萌新
我鄙视你这种人
用你自己的话来说:我不想再和你对话
毕竟你这种人,听不得意见

为什么我突然想编辑?
再顺便引用一下楼主的话吧
因为不发声的人,会死。
我不是一个喜欢辩论的人。比起争锋相对的东西,我更喜欢温和的讨论会。
但是有的时候你温和,别人就会认为你是软弱。
他们就会来欺负你。

或许你会问我希望如何。

我什么也不希望
因为我觉得你早晚会被自己给气死

最后祝你游戏过绿光
和你不一样,我说了支持你的游戏,就不会反悔

原本想顺便点名在群里一直带节奏的某位,现在想想算了,对谁也没啥用

我现在可没觉得我那帖说的有错,然而我没备份,也懒得再写。反正大意也都在这帖里了。  发表于 2017-5-3 20:48
谢谢你祝我的好运,也祝你有同样的运气~~我去贴吧宣传绿光了  发表于 2017-5-3 20:34
一开始没有把你当人看吗? 我是不是一直有在认真回复你?算了……那你就这么想吧。  发表于 2017-5-3 20:33
一开始就没把我当人看,何必现在才来装孙子。  发表于 2017-5-3 20:29
所以我这会儿才能平心静气地跟你讲话,因为你现在没在损害我名誉了。()  发表于 2017-5-3 20:25

评分

夜$神 + 30 对了,说你“损害名誉”是在寿司删帖之前.

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

自爆不是明确的决定。帖子还是建议留着,毕竟还是有参考意义的。

然后来说说我用自己双眼所看到的事实。时间回转到前天晚上11点…
御曹司:夜神帖子你看了吗?
我;看了阿。
御曹司:那什么人啊,别人给不推荐就说别人是毒瘤
我:不,不推荐的理由实在太鸟…(下略)
御曹司:我要到那帖里嘲讽。
我;嘛,你加油。
御曹司:用freem立了牌坊还去抱怨社会
我:不,主要问题是牌坊没立起来,然后…(下略)
御曹司:写完了
我:…

另外,我必须声明观点:
1. 原帖并没有问题。锁帖是完全不应该的。
2. 有理就要拼到底。
3. 围观群众吃瓜很爽是吧。闭嘴,别当带风向带节奏的祸患之一。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我发现帖子里无理取闹的人确实很多 。
本来只是一个交流贴。我认为帖子写得很好,观点清楚层次分明,删了略可惜,可以考虑别的解决方式.