设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求现代素材(mv vx皆可)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
rt
我在论坛里找了半天 几乎所有连接都失效了
想要做一个类似野比生化危机那种末世现代风(里面也需要一点未来的建筑)的游戏
求各位提供点现代的素材吧! 地图、装备、怪物都需要
感激不尽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
留名,对于一个嫌弃原素材太斑驳的人帮助很大
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
梦雾桑 发表于 2017-5-31 15:51
留名,对于一个嫌弃原素材太斑驳的人帮助很大

坐等,,
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
其实……可以steam购买,
版权明确,而且用在rm系列的时候可以任意加工。
提供几个购买过的个人认为较好的现在,近未来素材集,可以参考一下。
请自行搜索图片中的关键词

至于其他论坛发过的,以前有用过,但是我后来特意发帖,确认真实版权归属鱼使用规定,没有人知道。
鉴于版权不明的素材,不能因为未查到版权使用规定就擅自使用,而且原作者肯定没死了50年以上。因此不能使用。

版权不明确的东西我再也不想用了,当初这几个用过的地图翻工累死我。

其实绘制的话,如果用默认风格,没有想象中那么难,只需要画好墙面、窗户和地砖就能体现出现代感了。

有个较为简易的办法,拿着相机……好吧现在手机摄像头也能用,去人行道上拍摄地砖,垂直视角,回来裁图,去各种高楼大厦拍窗户,墙壁,回来裁图,勉强能用。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-6-1 08:34
提供几个购买过的个人认为较好的 ...

多谢兄弟啦 这些都是官方dlc 这样游戏发布以后也不会有什么版权问题了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

多谢兄弟啦 这些都是官方dlc 这样游戏发布以后也不会有什么版权问题了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

兄弟 有没有mv上的素材呀 这个我看了都是va的 还有就是用官方·素材是不是就完全没有版权问题啦!?{:2_248:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

Optimiste 发表于 2017-6-3 14:54
兄弟 有没有mv上的素材呀 这个我看了都是va的 还有就是用官方·素材是不是就完全没有版权问题啦!?{:2_2 ...

http://rgpmv.lofter.com/post/1d6fa74e_f910903
此书生之言,可言而不可用也 ↑-_-||

仓管610早晚班,没多余精力做别的了 →_→

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
你可以看一下我的素材里面有没有什么可以用的
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
万分感谢!