设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 白岩黑羽

[策划构思] 每日一脑洞

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今日主题:渗透
一直都觉得,史莱姆是一种十分神奇的生物。所以这里对史莱姆进行了一些幻想,史莱姆本身是液态的,所以,我的设想是,史莱姆可以在固体,液体,气体之间切换。所以,就注定了这是一款潜入类的游戏。气体不容易被人发现,但很容易变不回来。固体用于机关,而液体可以从缝隙钻入。
可能又要断更了QAQ

史莱姆必须不停地刷【存在感】才能生存  发表于 2017-9-4 19:29
不如改这样:气态AT.feild比较弱,总是在损失hp;而固态AT.feild最强,钢脆易折;液态居于两者之间。总之损失了【自我】之后,  发表于 2017-9-4 19:28
开脑洞啦,开脑洞QWQ
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为什么永远都是杀还是不杀在哪里纠结,为什么不刻意寻找一些其他的模式,比如说你找一点其他的选项,只有杀和不杀不是很无聊

@白岩黑羽 果然我不喜欢那种杀来杀去的游戏  发表于 2017-8-11 23:37
怎么说呢,窗这个故事主要是讲道理,所以说,选择的范围就很小啦,毕竟是讲道理嘛QWQ  发表于 2017-8-9 18:12
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今日主题:奇怪的童话
这个就是以童话为主题的游戏,首先,巨龙抓走了王子(王子:我有一句mmp,不知当讲不当讲),于是,公主决定去救王子。然后,公主带着10万人的军队去大龙了。结果到了地方一看,这只龙,变成男的比王子帅。(此处略去一些画面),王子和10万军队被公主打死了,然后,公主和龙私奔了。这时候,一只母龙找上门了。说要和公主决斗,被公主完虐。然后,公主发现,这个母龙人型比原来的龙帅,于是原来的龙卒(龙:mmp)。国王看不下去了,派出了公主的姐姐,自带玛丽苏套路的最强人类。她拥有七彩的头发,紫色的瞳孔,精通18国语言,同时还是全国最强杀手。公主觉得不能坐以待毙,于是趁姐姐外出,一路打进皇宫,准备干掉国王。就在公主和龙要干掉国王的时候,一个人出现了。七彩的头发搅碎光影,一只手挡住了巨龙。就见一个身高两米,黝黑壮实的金刚芭比站在国王身前。公主说:这货是我姐姐?(此处省略10000字)于是,公主的姐姐干掉了巨龙和国王,一起过上了幸福的日子。
怎么样QWQ233333

前半段挺像《他是龙》  发表于 2017-9-4 19:30
开脑洞啦,开脑洞QWQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今日主题:失眠
全城无人入眠,剧烈的困意席卷一切。但,没人可以睡着。连昏过去都是一种奢望,因为闭上眼,就意味着死亡。但女主却什么事情也没有,她没有困意,身体却依旧健康。人类最后的希望寄托在她的身上。她却说,我不愿意。所有人怨恨她,咒骂她,但没有意义。灾难不会停止,于是人们开始寻死。或许死亡是一种解脱,然后,人们发现。人类,已经死不掉了。无法死去,就算伤的再重也不会死亡,只会疼痛。人类世界开始停止运作,人们都默默的在一个地方呆着,不需要进食,也不需要移动。没人在意女主在干些什么,她看着眼前的一切。嘴里嘟囔着什么。然后,第二个人出现了。“结果是不会变的”来者说着,无奈的耸了耸肩。“不,我会修好的。”女主咬着手指说道。男子叹了口气,消失于空气之中。女子挥了挥手,眼前的一切消失。只剩一个躺在床上的男子,她走了过去,轻轻的抚摸他的额头。“我会让你从噩梦里醒来,就算 你会恨我。”
解析:男主陷入昏迷,女主想救男主。方法是让男主从梦中惊醒,所以创造了全城失眠的噩梦。而游戏中,我们需要操控男主,在困的无法移动之前想办法找到梦境的出口。但实际上,男主是精神分裂。女主和奇怪的男子都是分裂人格,男主醒来后,女主就会陷入沉睡状态。然后男主回去救女主。而隐藏结局是第三人格变为主人格,让男女主永远活在了精神世界里。而现实世界的男主被第三人格操控。
开脑洞啦,开脑洞QWQ
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今日主题:安徒生
女主去图书馆接了一本古旧的图书,结果在下楼梯时意外摔倒。没想到与书中的人物交换了身体。与她交换的是杰克 就是那个爬上藤蔓,击败巨人的杰克。而杰克也穿越到了女主身上,不知为什么,女主与杰克可以互相通话。女主从杰克这里了解到,这个童话世界已经混乱不堪。操控暴风雪的白雪公主,掌控荆棘的睡美人,可以释放火焰的卖火柴的小女孩。一切都与通话不同。杰克和女主要一个在现实世界中收集童话原典。一个需要说服一众人物对抗改变一切的“安徒生”这一切,不过是一场,安徒生的葬礼。

哇这个超带感?!!!  发表于 2017-10-3 15:35
开脑洞啦,开脑洞QWQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
断更了?

只是没什么好的想法,有的话会马上发布的QWQ  发表于 2017-8-21 20:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个脑洞。还是好玩的呢!后续会关注

谢谢支持QWQ  发表于 2017-8-21 20:51

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今日主题:上下世界
这个是根据国外的一栋屋子所开出的脑洞。因为那间屋子将放在地板上的物品都粘在了天花板上,这就很有意思了。假如在游戏中设定,一个屋子,上下两个界面。央视可以看到天花板上的另一个房间。就如同两个房间的重力不同一样,需要利用在地板上的房间里的道具,获取天花板上房间的道具,不过画起地图来就应该很麻烦吧QAQ。
希望大家可以继续关注支持QWQ,在下会尽力而为的。
开脑洞啦,开脑洞QWQ

Lv2.观梦者

梦石
星屑
白岩黑羽 发表于 2017-8-16 02:37
今日主题:失眠
全城无人入眠,剧烈的困意席卷一切。但,没人可以睡着。连昏过去都是一种奢望,因为闭上眼 ...

女主呢?

失眠里面的三个人都是人格分裂出来的,女主就是其中一个。第三个人格也是一个男的。最后男女主被困在了精神世界。第三人格抢走了身体控制权QWQ  发表于 2017-8-23 08:32

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今日主题:人格切换
主角拥有多个人格,每个人格拥有不同的能力。主角需要靠嗑药不断切换人格,运用有限的药来达成自己的目的。比如,小偷人格会开锁。侦探人格可以发现细节问题,教父人格很会忽悠别人等等。这个设想还不是很成熟吧
我终于回来啦哈哈哈哈哈
QWQ
开脑洞啦,开脑洞QWQ