设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 适用性不高钢琴脑洞(共 12 首)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

全部的 ogg 下载以及试听:http://pan.baidu.com/s/1cattpW

虽然是 12 首不过适合用于游戏的也许只有 6 首,整体上是自己的脑洞,弹完了也不打算多改了,有错音以及不尽人意的地方。

按照 CC0 协议发布(基本相当于版权放弃),希望(不规定)能够有 Credit 或者用了我的音乐游戏发布的时候通知我一下,毕竟假如音乐被别人用了还是挺开心的。

如果愿意的话也可以玩听歌曲猜原曲,原曲都是东方 Project 并且每个人物有两首曲子。

原曲作者 ZUN,原曲来自 東方 Project,感谢神主想出的这些旋律以及背后的故事。

如果有需要会给出 flac 的无损曲目,现在暂时犯懒所以不给了。

注解
身份不明状态
面具揭露状态
人物 0
00-false.ogg 00-true.ogg
人物 1
01-false.ogg 01-true.ogg
人物 2
02-false.ogg 02-true.ogg
人物 3
03-false.ogg 03-true.ogg
人物 4
04-false.ogg 04-true.ogg
人物 5
05-false.ogg 05-true.ogg

其中身份不明状态(标注有 false 的曲目)适用性应当会更高,但是说真的感觉 RPG 游戏里面会用到这些的也许不多。

大概相当于某种故事吧,被与其他 6 个角色困在了一个地方,要识破别人的面目,并确认是否可以信任。

也许这个音乐更适合风格比较奇怪一些的文字冒险,与别人对话的时候播放身份不明状态的音乐,真正识破真面目的时候进入面具揭露状态并且进行对抗,大概就这样吧。

关于版权
我个人选择放弃版权,但是注意的是东方二次歌曲有使用限制。

我读着使用说明是说商业创作必须得是二次同人的贩售才可以……

所以也许使用起来需要遵守以下的一项:
  • 非商业
  • 二次东方同人

感谢 defisym 指出这个问题。

评分

tjjlb + 40 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

辛苦楼主,我想用其中一首,楼主可以给我FLAC吗?我想自己后期一下。可以的话私信我联系方式,或者我私信你联系方式也可以。

已经在原网盘链接里面追加了一个放了 flac 的文件夹  发表于 2017-9-2 00:25

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

LZ是用钢琴录的,一次性弹成的吗?
话说“原曲”是什么意思

是一次性弹的,这些曲子都是东方 Project 的二次同人曲子  发表于 2017-9-5 00:55

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

最大的问题是,车万的改曲能用于商业用途么……?
如果我没记错的话,最大也就是“同人贩售”级别……

话说搂住有没有微博之类的联系方式…… 论坛过段时间就要关了的说……  发表于 2017-9-8 10:10
谢谢提醒…… 去查了使用条例,正在准备增加使用说明  发表于 2017-9-7 21:15
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀