设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雅弥弥弥

【新生】减负

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

郭嘉已经决定了,冠军就是你了(雾)

过奖了(*゚ロ゚)话说……郭嘉是什么梗??(゚⊿゚)ツ  发表于 2017-10-29 16:16
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
已通关,是个很棒很温馨的游戏
加油!期待你的更多作品。
话说你的画风好漂亮啊啊啊

谢谢!!以后也会加油qwq  发表于 2017-10-29 18:13
馬來西亞人
“這是個,逃離修道院的懸疑物語……”
一個圍繞著神與人,自由與信仰的故事,由此開幕——

Steam鏈接官方網站Facebook官方微博

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
原创素材好棒!玩完后再来评论一波!

谢谢夸奖呀~不过因为制作时间有点赶,所以游戏性其实还有点……XD可以当R剧来看~  发表于 2017-10-29 18:14
【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

谢谢分享。

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾  发表于 2017-10-29 19:36

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

这是个治愈的游戏!这个论坛或许就是LZ的念冬
剧本好像不是LZ写的,这样也好……可能里面一些情绪我能感受得到吧!
整体游戏流程很流畅,剧情比较吸引人
解谜的话,可能不算吧,因为都是单一线,但是好在对白,一些剧情前后呼应,整体获得比较好的游戏体验!
游戏性的话,只是简单的操作!
个人感觉偏向R剧!整体画面非常温馨特别喜欢!

剧透!慎入

评分

W.Q.C. + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ
绝弦之月 + 1 精品文章
H·H·Y + 50 赞认真反馈

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
king 发表于 2017-10-29 22:01
这是个治愈的游戏!这个论坛或许就是LZ的念冬
剧本好像不是LZ写的,这样也好……可能里面一些情绪我能感受 ...

啊啊啊感谢游玩!!!qwwwwq
剧本也是我写的啦——特典房间里“除了剧本”其实是“不止是剧本”的意思!!表达有误,不好意思orzzzzz!!!
这个游戏也代表了一部分我自己的心境吧……有段时间压力也非常大,最后释怀的时候发现,我们能真正改变的其实还是自己XD,内心的蜕变才是真正的新生。
感谢喜欢呀!!!(蹦跶)

qwq我也不太擅长写非常压抑的故事,感觉要对自己的角色们好点XD  发表于 2017-10-29 23:03
不过,你游戏中有个“念冬”,整体就不会压抑,说明你的心境确实变好了!不像我上次做的那个,整个超级压抑,带来的游戏体验非常糟糕!  发表于 2017-10-29 22:27

评分

H·H·Y + 10 赞认真回复

摸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

BGM和标题画面很好,选框移动的变化也不错
如果标题能有动态效果那就更好了.

感觉存档这个地方的颜色改成比较灰暗的色调会比较好

用这种方式来对话,感觉很不错!很有感觉!

覆盖着感觉有点小突兀吧

很细致,调查都有描述

感觉在醒来这里加多点理感受描述会更好

这里图层设置好像有点问题

感觉对话框有点不搭,换个比较暗淡的颜色也许比较好

拿到第二个面具后,男主突然消失了,我觉得应该说明一下下

这里算是游戏的高潮了吧,虽然在意料之中,但是感觉还是很好的.

标题画面变了,很不错!

女生第一次出现脸的时候,符合了游戏剧情需要吧
然后二周目主要是剧情吧

这里移动的时候感觉有点不自然,可以再改得自然些

还以为会有一段剧情,结果是开发者房间…
好吧,这是让我最意外的地方了…
开发者房间也很不错啦.

上面是细节方面

然后剧情方面:
如果有10分,我大概打7分吧,
虽然没有很精彩的剧情,但可圆可点,很不错!
感觉像在看一个温馨/治愈的小故事的感觉,
剧情路线比较清晰,知道下一步做什么,很好!
游戏性还是有的,主要在调查和解决问题方面吧.
游戏名字减负,刚开始不知道什么意思,从名字也看不出是什么故事,
不过玩完整游戏就知道名字的含义,很好!

游戏总体很不错!喜欢短篇治愈的小伙伴不要错过!

噗好吧_(·ω·」∠)_  发表于 2017-10-30 21:49
其实我是说层主很严格233  发表于 2017-10-30 21:46
_(:з」∠)_不是呀,长篇吐槽的话,文区的奖励会比这边更高  发表于 2017-10-30 10:48
真的很严格耶……  发表于 2017-10-30 00:48
页面有点长,最好折叠一下_(:з」∠)_如果在这里吐槽不快的话,可以前往文区发布更长篇幅的吐槽喔  发表于 2017-10-29 22:53

评分

H·H·Y + 50 赞认真回复
绝弦之月 + 1

【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
L7-wind 发表于 2017-10-29 22:25
BGM和标题画面很好,选框移动的变化也不错
如果标题能有动态效果那就更好了.

感谢这么细致的感想!!QWQ
不过我其实还是个新手,系统框的颜色是固定的orz看上去有差别是背景色变化带来的……调系统框颜色这个我还不太会……有些过度不和谐的地方也是因为经验不足和制作略赶orz给各位抱歉啦~今后也会不断磨练自己的能力!
之后不忙的话会努力修改一些不太自然的地方qwq
十分感谢你指出的不足和给我的鼓励!XD

没事啦——(◦˙▽˙◦)  发表于 2017-10-30 08:54
啊啊啊手滑点到反对按钮了 那个..不会有什么影响吧?请不要在意━Σ(゚Д゚|||)━  发表于 2017-10-30 08:10

评分

H·H·Y + 10 赞认真回复

摸了
回复 支持 3 反对 1

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
终于抽时间玩通了,是一个非常有趣又温馨的小游戏,虽然流程不长,但是制作的非常精细,而且全原创素材非常厉害啊!
而且居然还贴心的放了一个彩蛋房,太细致啦。

看到这种关于长辈和外界环境与自己内心渴望冲突而带来压力剧情感觉非常有共鸣呢,结局也很正能量,属于温暖人心的有价值的作品
(我希望我的梦魇能帮我填坑……)
而且感觉工程和演出都已经很熟练了,
我已经看见又是一个大触在冉冉升起,非常期待下一部作品!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Ciyuunhe 发表于 2017-11-1 01:16
终于抽时间玩通了,是一个非常有趣又温馨的小游戏,虽然流程不长,但是制作的非常精细,而且全原 ...

感谢百忙之中来玩呀QWQ
(其实早上就看到了,但是赶早八的课没来得及回复古咩orz)
其实这算是我的第二作吧XD不过还有许多经验不足的地方,正在向各位大大努力学习中~
来自外界的压力以及内心的压力这点,其实我也代入了自己的心情……做这个游戏也算是把我内心的一部分挣扎和思考给体现出来了吧qwq不过我可没有女主那么坚强orzzz
以后也会更加努力的XD
超喜欢P1的大家XD

评分

W.Q.C. + 1 (=•w•=)/

摸了
回复 支持 2 反对 0