设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【新生】不死者-Anima-(更新1.2ver)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:RPGMakerMV
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pKAUp1D

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【前言】
 已摺疊 當前更新1.2版本

【遊戲概要】開發工具:RPGMakerMV
​遊戲語言:繁體中
​​​遊戲平台:PC
遊戲類型:動作解謎AVG
年齡限制:​​​建議R12以上
遊戲時間:20-30分鐘
結局數量:3個
畫面尺寸:1280x720
​遊戲容量:194MB(壓縮後100M)*已更新為RAR4x壓縮檔

提取碼:b4lq
PS.如果不能貼連結的話告知會撤下
官方網站:https://m03271996.wixsite.com/anima

【故事簡介】
  諾提來到人稱死亡之地的遺跡想要尋找某樣東西。
  卻在這個地方遇上了昏倒的少年,擔心少年安全的諾提便將他帶入了遺跡避難。
  醒來之後的少年對諾提表示無處可去,便提議要幫諾提找想要找到的東西。
  於是兩人開始在遺跡之中探索……

【操作說明】
 方向鍵:角色移動
 方向鍵、Shift:角色跑步移動
 空白鍵、Z:確定、調查、對話
 Esc、X:開啟選單、取消
 C:跳躍(特殊區域可使用)
 PageDown:快進對話

【系統展示】

【素材來源】
圖像 Graphic
wht
com_sho
RPGMakerMV

音樂音效 BGM/BGS/ME/SE
on jin 音人
フリー音楽素材 H/MIX GALLERY
ポケットサウンド
Wingless Seraph
Music is VFR
魔王魂

插件 Plugin
Kino
Kaus
Hudell
RyoSonic
PixelDOG
HimeWork
yanfly.moe
Atelier Rgss
SumRndmDde
Delusional Field
ひきも記は閉鎖しました。
Galv's RPG Maker Scripts & Plugin

【備註】
特別感謝幫忙測試的朋友-信奉doge教的信徒
還有以上提供素材的各大網站以及作者
然後我朋友說這遊戲基味濃厚,請有看到備註的玩家斟酌遊玩(?)

本次新增了一些劇情,結尾名單修正等等,詳情已備註在Readme文件

评分

回转寿司 + 80 极短十三参与奖
FHNBHJ + 3 发布
king + 1 精品
W.Q.C. + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感谢分享!!!!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
风格很赞!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
少年???
这么可爱一定是男孩子

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

通关了!第一时间按F4,大片既视感,角色动作细致,画面光影细腻我决定去美化我的游戏
剧情方面,有点小感人,整体篇幅精致,节奏感OK!一次过,没什么卡!对白也好,不出戏!
音乐对于背景烘托可以,但是人物对话时,建议加入一点回忆画面,再陪点悲情的音乐,可能更好
目前如果不看文字的话……没什么感人的
机关设计符合一般,如果和剧情联系再紧密一些比较好!
然后,特典玩不了……

有个进出口的bug,就是镜子门破掉,进去下个场景,角色背对着
另外一个,算不上bug,但是我建议在水下拿到珠子后,主动让女主归队,否则在左边时有她的剧情,但是去右边房间,她依然在,虽然镜子门破掉动画显示她归队……

剧透 慎入

发现有横条……

下载中……待编辑
折叠在这里

居然不是妹子 /(ㄒoㄒ)/~~整蛊人  发表于 2017-11-6 20:53
對了然後 主角兩個都是男的哈哈哈  发表于 2017-11-6 20:50
之後會在梳理一下劇情 其他問題的反饋我會考量後改善 之後ED部分都會更新成比較有ED感(?  发表于 2017-11-6 20:48
結局3 HE BE NE三種 目前只有BE完善 然後二周目這個問題之後我會修正 因為也還沒整理好彩蛋內容 感謝遊玩XD  发表于 2017-11-6 20:46
已经玩通关? 有几个结局?  发表于 2017-11-6 20:43

评分

FHNBHJ + 150 精品文章

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

吓我我以为自己有什么没找到,出了BE和没完结的结局。作业交起来https://www.bilibili.com/video/av16142795/

感謝實況XD 之後會更新特典、ED、結局補上  发表于 2017-11-10 22:18

评分

FHNBHJ + 200 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有点短,感触也不是很深……可能是剧情不够的原因吧,在我看来就是两个人啪!一下相遇了然后啪!一下私定终身了(误),Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)过程被作者吃了吗??不过还是推荐的,毕竟两个男主都很好看(颜控已经被作者收买),外表大于一切!!

就是有个小问题,当我观看好结局staff表的时候,最后一张图却是坏结局的图——迪斯特在花丛中闭上眼睛的那张。
虽然画廊显示的是5张CG全收录,但是当我点击HE的CG就会报错:
TypeError
Cannot read property '_phase' of undefined

了解 感謝回報:V  发表于 2017-11-26 12:04
jar
是v1.2哦,昨天在官网上用MF下的  发表于 2017-11-26 03:26
存檔跟遊戲本體都是1.2版本嗎?  发表于 2017-11-25 13:28

评分

FHNBHJ + 50 精品文章