设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 大家觉得约会的时候,什么最浪漫呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是我朋友的故事,不是我的。他初次约会的时候选在一个公园,本来好好的,然后他可能是想吹嘘一下还是怎么得,说这个公园那种嗯,人走以后的安息之处改的,最后好像闹得很不愉快(不知道具体原因),但主要不是来侃这个。每个人心中的浪漫有着不同的定义,有的人觉得花前月下暂相逢是浪漫,有的人觉得去年元夜时,花市灯如昼是浪漫,有的人觉得仗剑天涯是一种浪漫,那么大家心中最浪漫的场景是什么呢?

当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
火锅店,烧烤摊
这是吃货的浪漫

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

浪漫,当然是两个人相拥,站在剑上飞。
谁来和我约会。

评分

不灭的火炎 + 1 体重让我面容恍惚

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

梦里罪浪漫~

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

能一起开开心心玩一天,该撒狗粮的时候放肆的撒(x
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

约会浪不浪漫,跟雄性强大与否有关

雄性的强大才是真正的吸引力(当然,这类观点虽然屡见不鲜,但实际上无法证明;不过社会科学里的任意论点都难以证明)。约会的大部分目的在于要对雌性实施【环境切割】:将雌性带离她原本熟悉的环境,引入到自己的主场;这样她的被动意识中,就会产生“我草怎么他谁都认识,我好lowB,他牛B噢”的看法。比如将雌性引入自己的社交圈,而在这个圈内她又谁也不认识;又比如邀请她去自己完全没有去过的高档酒店;再比如约会时,跟NPC攀谈,暂时将雌性晾在一旁少顷等等,总之就只有一个宗旨:贬低她的社交价值

强大不是 霸凌。在显示自己强大的同时,也一定要对雌性表示足够的礼让,否则悔之晚矣;这就是放风筝了

同时呢,可以设计一点【共同犯下的罪孽】等等;比如,可以在餐馆吃饭的时候,事先结好账目,并跟NPC讲好:“呐,钱先给你们啦,一会呢,我们就直接走掉啦,多出来的部分就当作小费啦”等等。完了在吃完饭的时候,可以引诱她一起逃走。这样可以迅速地建立起友好关系

【气场】。“气”这个东西很玄,如果硬要找一个形容词来解释的话,那就是“狼狈”。一定不要让雌性感到约会很狼狈,这是一种感觉,每个人都可以感受得到,但有时会因为心理暂时的昏聩而忽略掉它。上面的武功虽然算是一些技巧,但同样的招式的催发内功不同,效果将会完全不同;即便在形式上将上述做得很好,雌性仍有可能感到狼狈,这时候神仙也难救

呐...这个窝就不说什么了,毕竟实践出真知  发表于 2017-11-10 12:11
诶 这个套路蛮深的,但其实只有弱势的女生可以这样对待。  发表于 2017-11-10 11:07
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

“哪里浪漫我女朋友说了算,我说了不算,我女朋友说浪漫就是浪漫,我不是很懂”——朱自清

“真是一派胡言”——爱因斯坦  发表于 2017-11-10 16:25
“太宰治也没说过这句话”——鲁迅  发表于 2017-11-10 12:58
“朱自清没说过这句话”——太宰治  发表于 2017-11-9 22:24

评分

不灭的火炎 + 1 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

「钻头是男人的浪漫」

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

没有bug
没有女朋友

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

我希望在梦想实现的那一天,你也能与我品尝的相同的喜悦,在那之前的一切,皆是浪漫的回忆——这个世界有了我,却缺少这一个你……
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来