设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] 【公共素材】故宮博物院-歷史資料素材可改可商用

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

紐約公共圖書館資料帖子,朋友隨口一提說,喔,你說紐約那個喔,故宮也出啦,也可以載。
於是我立馬又查了故宮的網站,這次應該不用再用翻譯處理版權的問題了,
有一個中文的可以直接讓你看,有興趣古風遊戲的可以拿來用用,
設計師也可以參考一下。

故宮網站

截個圖

Image 6.png

滿吸引人的,可惜我還沒有時間好好逛。

评分

唯道集虚 + 50 + 1 塞糖
king + 1 精品文章
garfeng + 1 塞糖
89444640 + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

首先,非常感谢您提供中文语系免费素材网站。

但是,这个感觉有严重安全隐患
学生会資料開放授權條款1.0版,我知道这是哪里的资料了。
首页赫然在目
中華民國104年7月27日訂定年好都……

虽然说……这事我实在不想提,民间交流,但是大陆地区是风险极高,我居住地又在beijing,高危中的高危地区,使用英文语系国家的,或者日文语系国家的,资料,无论是商业购买还是免费资料,应该不存在使用风险,但是这个如果用……因为牵扯到蜘蛛(你懂得)我恐怕…………

我必须打重文字码,在当年 你洗手的时候顺手拿了张报纸擦了手,用的报纸上有……头像,然后胳膊上戴红箍的青年看到了……您完了等着……吧,这是一个小说中的情节,真的,这是小说中的哦。
这种事情是说你是你就是,万一哪天……
不是我不支持这个,我觉得您发可用的免费资料网站非常好,尤其是中文资料,古风如果不是大陆网太他恶心人,古风泛滥我也是非常喜欢的,
但是,实在是感觉实在太危险…………真的。

敏感词汇我尽力换一种说法,
因为我公立单位,现在大陆首都地区,主要抓各种火灾风险排查,因为这段时间出了几起火灾,正好在开某会访问的节骨眼上给zf上眼药,因此现在三天两头来回的各种职能机构来人检查安全隐患,而且每年年底都形势不容乐观,我必须防止一切可能风险,就这还整天要开会挟我们工作人员,出事要辞退呢。

公立单位这地方,不出事什么事都没有,赶上各种检查什么的,你出个差错,你麻烦大了!

诸位不是社会焦点公立单位可能没这感受,个人意见,可以不听。

我剛剛又去看了一次,發現有個部分比較為難,痾.....我突然理解你說的是甚麼了, 但我也沒有辦法解決這個問題...  发表于 2017-11-23 14:04

评分

noah0909961 + 1 辛苦你了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

谢谢楼主。发现文物这一块好有用,比如古人喝酒的杯子叫什么来着

爵。  发表于 2017-11-23 13:33
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-11-23 06:13
首先,非常感谢您提供中文语系免费素材网站。

但是,这个感觉有严重安全隐患

我可以理解你說的是甚麼,但很多資料原先都是有風險的,
不管是版權或是某些[角力]你懂....
我只能說,這方面的取捨看個人,因為,
藝術不分界,不管是哪個[界],我認為只要不涉及到一些[特殊資料],
或特別的字彙,應該、應該、不會有太大問題。吧。
像書法這種、國畫這種、嗯,
除非寫的內容,或寫的人有觸界,不然的話應該還是[O粹]吧。
不管個人立場如何,在製作遊戲上可以不用太在意。
我不用多說這個部分,看過都會明白的。
可以理解你的難處,但我不能給予任何建議,真是抱歉。

没关系,谢谢理解~谢谢提供参考资料~  发表于 2017-11-23 23:24

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

夏商时期的雕刻,玉制品和铜制品,令人惊叹!
天啊!学校好像就教我们刻自己的名字印章,有点对不起祖先智慧……

感謝支持,下次想到甚麼在放上來。  发表于 2017-11-23 13:58
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏