设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 大家心中的英雄形象是如何的呢?     

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近看了龙之子今年最新的特摄动画《Infini-T Force》感觉挺不错的,里面聚集了龙之子动画公司的很多老牌特摄英雄,里面的角色虽然被赋予了很多的现代的新的元素,进行了新的诠释,但那种从昭和年代带来的老式硬派悲剧英雄的色彩还是得到了很大程度上的保留。
        回望知名特摄《假面骑士》或者是《奥特曼》昭和年代、或是早期的平成年代的作品,也有很深的此种印记。和现在的新英雄有很大的风格区别。不同时代、不同国家国的英雄形象甚至于不同作品里的英雄形象都有很大差别,超人更接近“人间行走的神”,蝙蝠侠则是“黑暗中的恐惧”,大家心中的传统英雄形象是如何的呢?(你对“英雄”这个词的第一印象?(作品中的)

当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

爸爸妈妈都死了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为所爱之人挑起重担砥砺前行的普通人
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
爱我的人以及我需要爱的人都可成为我的“英雄”。、
无论地位、身份、还是富贵贫贱。
以上是台词。
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

x子、兔耳、白丝、女仆装、有大xx
这要看你所在阵营,为你所在阵营做贡献能为你谋取利益的都可以是你的英雄啊···
比如两国交战,两国的将军对两国人民来说都可以是英雄

《贺拉斯兄弟之誓》  发表于 2017-12-2 12:00
(兽耳即是正义,有兽耳还有人类耳朵的都是异端(逃)  发表于 2017-12-1 23:37
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

赢了的就是英雄。

看成氪了的就是英雄···  发表于 2017-12-2 15:05

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

有难他来挡
有福我来享

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

這種詞匯每個人有有個人的想法,
在漫畫裏英雄就是穿著怪衣服的治安維護者,
在一些宗教裏英雄就是斬殺所謂“邪惡勢力”的一個偉大存在,
衹要你願意,你也可以稱呼你的救命恩人為“英雄”

英雄和愛情一樣,都是抽象難以言喻的詞匯,
衹要你願意,就算是在野外拉屎的人也可以被稱之爲英雄。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

英雄这个词在不同的作品里有不同的定义,比如英雄学院里代表的是帮助拯救他人的人,而我们现实里说英雄一般是讲创造了丰功伟绩的伟人,也许是因为现实里并没有什么一心一意只为帮助拯救他人的人吧(笑

应该是现实大家都不愿意去相信,只有丰功伟绩的伟人即使没做什么也会被相信。  发表于 2017-12-2 17:48

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

卫宫巨侠
回复 支持 1 反对 0