设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请教关于复活药用在普通角色身上的问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
复活药(带100hp恢复效果)可否实现这样的功能:用在死亡角色身上恢复死亡状态,用在普通人身上补血药则作为正常回血。
目前的bug是:如果我的作用范围为我方单体(无法战斗),则只能给死亡的人复活用。
如果我范围设置为我方单体,则只能给没死的人补血用,即使点击给死亡的人用,系统也会默认改成给使用者用。
(ps:之前有人教我设置了备注<scope:oneDeadOrAlive>但并没有作用。。)

谢谢大家!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
   请问有人吗???

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
用插件吧,下面的标签写在技能备注里,需要YEP_TargetCore,技能范围选我方单体,计算公式设置为0。我用的user.mp计算的恢复量,当然也可以用定值或者其他公式。
<Custom Target Eval>
var targetIndex = this._targetIndex;
var member = allies.members()[targetIndex];
member._hp += user.mp;
member.refresh;
targets.push(member);
</Custom Target Eval>

谢谢,已经解决!  发表于 2018-2-9 16:54

评分

douqunbo + 1 认可答案

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ekmomo 发表于 2018-2-5 00:32
用插件吧,下面的标签写在技能备注里,需要YEP_TargetCore,技能范围选我方单体,计算公式设置为0。我用的u ...

谢谢解答,你说的“技能备注”是指物品的备注吗?因为我这是一个药品(物品)

嗯,物品也可以。  发表于 2018-2-5 13:21