设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 这是一款留纪念的东西

回帖奖励 440 星屑 回复本帖可获得 10 星屑奖励! 每人限 1 次

TA还没有解放自身的潜力。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.01
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长: 小时
下载地址:https://mega.nz/#!nkJ2SYQD!uubiF0SjVqDOtlftwbXLrUHdzpQJssQjKOX8bc7lqjo

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是测试 永远的测试 它什么内容都没有
起点于2014 终点于现在 那么晚安 66rpg
但是你们不要停下来 只要不停下来 希望就在前面 所以说 不要停下来啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请注明素材来源  发表于 2018-12-16 15:53

评分

老墨咖啡馆 + 1
世界第一中二 + 1 团长你在干什么啊团长!
pro + 1 有你这么鼓励人的吗?叫别人不要停下来,自.

[动态]受到 兀荣白的挑战,被揍得晕头转向。 (打开TA的战斗卡片)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +10 星屑

晚安(实际意义上的)
(另外就是,有,有bug x)
雷猴,这里黑土/alt,永远无法根治懒癌,缺美术和技术点,总有一堆脑洞却无从下手的咸鱼。
中考准备中(天天玩玩打打准备混过去,到时候只要考到分配生我就能进重高了??)
希望未来更加光明。
----------
堆放游戏的Lofter子博客

[动态]受到无双逗比侠的挑战,被揍得晕头转向。 (打开TA的战斗卡片)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

标题画面挺棒的

[动态]受到宋旭尧SXY的挑战,被揍得晕头转向。 (打开TA的战斗卡片)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
四年的大坑啊,不过没有什么介绍吗?
XP脚本定制/修改
=============水群==================
QQ群号 917854767
=============脚本==================
战斗实时信息窗口
嘲讽技能和偷窃技能
物物交换脚本 XP版 VA版
商店好感度
仿Minecraft九格合成

[动态]戏蹑群星斗斗上了几百回合,未分胜负。 (打开TA的战斗卡片)

Lv3.寻梦者

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

介绍无 截图无 对待自己可以留念的东西这样可不行啊
更方便的教程总览
个人博客,发神经用的
唯一指定讨论RM/编程相关的Q群:4910970

[动态]受到04sama的挑战,被揍得晕头转向。 (打开TA的战斗卡片)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +10 星屑

看介绍地图画的好棒啊。
(听说有回帖奖励+1)

陨石坑——Alice Union

[动态]戏蹑群星斗斗上了几百回合,未分胜负。 (打开TA的战斗卡片)

Lv3.寻梦者

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

回帖奖励 +10 星屑

贴图之后果然不凡 值得留念
更方便的教程总览
个人博客,发神经用的
唯一指定讨论RM/编程相关的Q群:4910970

TA还没有解放自身的潜力。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +10 星屑

[动态]受到无双逗比侠的挑战,被揍得晕头转向。 (打开TA的战斗卡片)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回帖奖励 +10 星屑

[动态] 兀荣白斗上了几百回合,未分胜负。 (打开TA的战斗卡片)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

回帖奖励 +10 星屑

看!是肉包!

饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉,饿了吧,把它吃掉!
心动不如行动,酷爱一口咬下去啦
略略略=w=就是不给你吃,来追我呀