设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狒狒王

[原创发布] 《三笺记》[正式版][短篇R剧](更正地址)

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用嫁衣于2007-2-4 14:04:35的发言:

华丽丽滴中国风啊~~~

另,弱弱地问一下,英文名为什么叫FATE呢?

呵呵,玩过就知道了。
另外,不好意思问下,现在 = =能下载了吗 ……(泪奔)
程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用狒狒王于2007-2-4 14:07:14的发言:

以下引用嫁衣于2007-2-4 14:04:35的发言:

华丽丽滴中国风啊~~~

另,弱弱地问一下,英文名为什么叫FATE呢?

呵呵,玩过就知道了。
另外,不好意思问下,现在 = =能下载了吗 ……(泪奔)

可以下。。。不过MS速度有点慢。。。爬走。。。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

楼主深受红楼之毒啊,人生哪里需要如此多的诗偈......意境恰似一部小小的《石头记》。

或许是有意表现平薄如水的人生,整体节奏是“静”,本也与意境相得益彰,但正因为太静了,使得后面强烈的系统声与RM默认图变的非常突兀,很不搭调,也可能是那张行走图对RMer太过熟悉的原因,感觉系统声小点,去掉默认图,画面再搭配一片无助飘零的落叶有些生气会好些,当然阅历也影响欣赏方向,此乃一家之言。

感觉文风前后也有差异,不知是否为表现人越来越会被世俗沾染,原本前面文绉绉的要断句逐字才能读下来,到后面一行一行扫也不大困难,或者剧本本身就是两个人或者两个时期的产物??

整体有些消极...想起一首古老的流行歌曲《独角戏》。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用美兽于2007-2-4 14:28:16的发言:
感觉文风前后也有差异,不知是否为表现人越来越会被世俗沾染,原本前面文绉绉的要断句逐字才能读下来,到后面一行一行扫也不大困难,或者剧本本身就是两个人或者两个时期的产物??

这个参看我写的后记吧,剧本是一起写的。其实比较具化的场次,有时候会觉得用文言不是很好写,不像一开始那场,比较玄远,所以 = =
    当然还有其他原因,不一一说了。
程序正义,程序正义 - -|||

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

文言文,感觉是一出戏剧! 对现实的一种讽刺.. 不时想起刚看完的电视剧<<荀慧生>>....{/gg} 很有自己的特色啊! 不错啊!画面很有味道
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
过来支持一下 {/hx}中国万岁

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西,支持一{/dy}个
不知游戏何时能完成!

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
先感动一下...小I做的行走终于有人用了,而且还用的很棒~ T T 我都没想到轩辕的水墨地图也可以配合使用说~

楼主的画虽不精致,却别有味道~{/hx}看着舒服,与游戏基调相合,已经足够~

说些题外话...那个有关瘟疫的R剧制作如何了?加了你Q之后总不见上线,之间问了几次也不见回音,莫非我又RP了...
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽