设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 无忧

[原创发布] 乱世劫修正版 修正98级错误,改进对话(打探消息)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
第三部终于诞生了,我要看看主角跟秦皇单挑到底是谁赢了{/cy}

下载中……

头像被屏蔽

漆黑之翼

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

我没玩你这个游戏,单从游戏图片来看,只说画面啊...说错了,请别介意!
乱世劫
单从文字上看,应该是那种比较风格正规的,再看一下游戏介绍,怎么说呢,起码那种挺正经的,
那么那个标题画面...是不是太活泼可爱了点,粉红色...{/pz}
最好还是看一下其他像三国志,寻秦记等游戏的标题画面
不是说要像他们那么华丽...但是那个画面的感觉得偏向这类型...
如果真的做不出来,不如就来个黑底白字...我觉得都比这个来得贴切,说句最难听的,
我觉得这个标题画面,就像一个武士穿迷你裙那样...(不好意思!我承认我说的太主观了)

其他的画面...我觉得虽然是默认的地图,但是看得出还是用心思安排设置的,不错,{/qiang}
其实不防用"画面色调"来调整一下画面的色彩,比如偏黄偏红,或者偏蓝灰...令游戏气氛更好
其实一个游戏的画面可以很好体现它的档次,所以画面方面也很重要!
建议LZ在不断提高游戏的系统,剧情同时,也注意一下游戏画面! 加油 !{/qiang}
---------以上意见纯属于个人的主观看法,请一定要客观对待------

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

头像被屏蔽

漆黑之翼

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

以下引用qyglr于2007-2-24 21:18:48的发言:

第三部终于诞生了,我要看看主角跟秦皇单挑到底是谁赢了

下载中……

嘿嘿,我也想看``{/hx}
漂流的日子…

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用finded88于2007-2-25 11:24:01的发言:

为什么一开始的那张地图……箱子旁有一个等级提升98的事件?
1出来那张图 我杂没发现有等级提升那么好的事件 才2个箱子都是药 
 LZ啊 我到齐国收集情报了 第1个跟那大娘说话 猜错了 第2个跟少年 说猜对了
系统提示我去 客栈休息 我去休息了 出来在干什么 那个最上面宫殿又进不去 田单家又不能正面进去 后面又不知道在哪

好细心  LZ仔细检查一下游戏吧  MS有很多BUG呢
整理完毕之后  再重新上传修正好的游戏
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

头像被屏蔽

漆黑之翼

梦石
星屑
签名被屏蔽