设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

[原创发布] 绯月心重发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主啊,不知道什么原因,不能触发战斗了,也就是在地图上怎么走都没怪出了,怎么办啊

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又有新BUG?不会吧!在哪里?如果影响到正常游戏的话那我就只能更新版本了!
请将BUG情况和地点说详细点.....(不可思议,我都做得这么仔细了,而且所有内容都已测试过了啊........看来一个人的能力的确是太有限了!){/ll}
顺便问一下班班,游戏发布与发布完毕区别在哪儿里?置顶中写得太简单了,我不能明白.....

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
风格不够统一啊,就算是EGO的素材年代相差久远风格差异也很大的。
怎么能把2005年的《鬼神乐》和1999年的《红泪》一起用啊……
再有就是画面排版需要注意……
恩,挑了毛病,楼主别生气。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个......首先要说的是:楼上的,你说的都是实在话,我受用的,怎么会生气呢?你说的问题我想知道,但这么大量的图片要统一风格去哪里找啊(我可不想全都换一下颜色就算是新的了!).不过我用我的方法弥补了一下这个问题:没发现吗?每一个地区的怪物的风格都是各自统一的!同时多少都比较符合该地区的风格.(因为这是描写一个世界而不是一个地方或一个大陆,各个地方也应该有不同的风格!所以从这个理念出发看这个事儿这样的风格差异是不是就变得合乎情理了呢?)

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
呵呵,加油吧,能接受意见很不错。
细节处理加油吧,美工再加强加强。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    {/fd}问一下班班,游戏发布与发布完毕区别在哪儿里?置顶中写得太简单了,我不能明白.....(发到主站?这与我现在这样的发布有区别吗?发布完毕是由版主确认的还是我们自已设定的?发布完毕与游戏发布这两种贴子在回复修改等之间有什么区别吗?像我现在这样的情况算不算游戏发布完毕?(即要不要改为发布完毕)----目前没人反映有什么重大BUG,不用任何改动,正常运行不成问题....)不是班班但知道的也可帮着回答一下,我是不怎么上BBS的人,这些不懂啊!(我都查了一天版规了都不明白两者区别在哪!)除斑斑外请其他人不要对本楼内容进行重复和大量的回贴.因为我不想用这个来挣人气也不想让班班认为我发这贴别有用心!
注:此贴与主贴没什么关系,如班班认为这是违规水贴删了也行,但请勿必回答我的问题.我先在这里说声谢谢了!{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有BUG啊 带颜色的箱子可以无限开!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
?????在哪里?请速回答!(请说明宝箱位子比如地图名<打开菜单就可在右下角看到这张地图的名字>,你这么说我根本不知道你说的在哪!){/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我拿了炸药后,先回最开始的岛,把草炸了,然后进不去,这里的白菜可以无限拿,然后我没去沙漠,先去了死亡森林,拿了一堆东西,这里都还正常,然后去了大雪山,也都ok,没问题,然后一直到打掉这里的boss(那只羊)以后,bug就出现了,从此大地图不在遇敌,而且几乎所有宝箱都可以无限次打开,现在我除了boss,不会发生任何战斗,请楼主看看哦