设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

欢乐风架空RPG《沉睡的法则》正式版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩了五六个小时,突然发现,为啥没有听见bgm,没有音乐的吗。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

贤者米拉 发表于 2020-7-30 18:49
玩了五六个小时,突然发现,为啥没有听见bgm,没有音乐的吗。

0 0有音乐的……如果不是误在F1设置里关了BGM播放,那就是遇见了电脑不支持RM内播放MIDI的罕见情况,在这里下载这个BGM文件夹替换原来的同名就行了:> <
链接: https://pan.baidu.com/s/1Z0qwmcXEtOMQ-H9dOOkrkQ 提取码: yzbe

Lv2.观梦者

梦石
星屑
很久之前就买了法则,一直到因为疫情赋闲在家才静下心来才打通关。。。
很欢乐、很治愈的游戏过程。。。让我仿佛穿越时空找回了初中时代凌晨一两点打开电脑偷偷玩RM游戏的满满幸福感。。。
黑暗圣剑、消失的卡布里、血雨、维那里斯传奇、龙之伤。。。
到今天,RMXP变成了MZ。。。6r变成了project1。。。那个初中生变成了颓废青年。。。我才猛然发现。。。那时那个光怪陆离的世界已经一去不复返了。。。

通关撒花~谢谢喜欢!XD那几个游戏名都好熟悉,XP时代真的让人挺怀念的……  发表于 2020-9-29 14:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢这个网站,买了这个游戏,相当不错的体验!

w感谢喜爱!能玩得开心就好~  发表于 2020-10-12 07:08
用户喜欢是我们游戏制作者最大的幸福,感谢您的支持。虽然我不是这个制作组的XD  发表于 2020-10-11 09:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
特地从steam一路追到这里来的,超喜欢《囧魂》,通关不知道多少次了,最近才偶然在lofter上看到作者出了新作(其实我觉得可以多搞一些宣传,喜欢这类游戏的人也不算少),目前正在打二周目收集全成就,作者要是又出新作我肯定第一时间购买啊

谢谢!XD新作目前的制作进度已经超过一半了,过段时间会发一份详细预告的,争取做得比以前更有趣~  发表于 2021-11-26 08:49