设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LuckyBOY

[这里编剧] 萌新编剧求制作组收留

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我是美术可以看我贴子,我就是想找文案,而且是请让你本人自我发挥的,不用写我想写的故事、
不过合作肯定是商业作,希望是有商业经验的文案,就是起承转折等等有规划的,较为成熟的文案。尤其是做过游戏的,能和其它部门资源协作的(比如大背景就很烧CG经费请不要全篇的都搞四海八荒)。
最后,不要RPG,只做fal或者简单养成,希望是多结局。没别的原因,更有可玩性。

很高兴您的留言,但我这边是个还未尝试过正式文案制作的新人,也是个毫无商业经验大学生,恐怕没办法胜任您的要求。  发表于 2019-8-27 11:36
打错字了...只做GAL或者AVG 视觉小说类型(简单养成也OK)  发表于 2019-8-23 19:39
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主在忙学校跟签证问题,暂时不得空在RPG制作上面,暂时不找团队了,若是可以管理员删帖吧,这一忙得搞个几个月。

祝您順利  发表于 2019-9-16 10:00

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

純興趣做遊戲的話樓主能接受嗎?
單純來找同好順便合作~ 如果是想賺外快的話只能說聲抱歉...
也很抱歉先講清楚我這邊不使用任何大陸的通訊平台或軟體...