设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 15957377076

[原创发布] 卡牌同人游戏《少女勇者》V11.1.......重大更新中......

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
尴尬.jpg 发表于 2020-6-25 11:41
楼主还在吗?游戏有几个bug还没解决= =...

沙漠绿洲寻人的任务到了地点没有触发

1,沙漠绿洲的任务的你说的BUG我真没遇到过,如果不行,唔,再接任务一次试试。2,钻石山谷和黑暗山谷其实就是普通的地图构造,没有啥特殊的东西,我真不知道是怎么卡的。3,王者的就2个,我实在看不出来哪问题,见鬼郁闷了。4,打怪这个倒没办法,不然可以跳过战斗和逃跑,那啥地图都能通到终点了,这个本身不采纳。5,之前有些小BUG和平衡修复,今日上传10.0,唔,没啥问题,我应该不会再更新了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15957377076 发表于 2020-6-25 20:00
1,沙漠绿洲的任务的你说的BUG我真没遇到过,如果不行,唔,再接任务一次试试。2,钻石山谷和黑暗山谷其 ...

其它的不太影响游戏,但是沙漠绿洲只有一个精灵在那里,没有别的东西啊。
任务怎么取消啊,我莫名其妙的有两个绿洲寻人的任务(找不同人)QAQ

刚刚去了暗黑古战场,能顺利到终点_(:зゝ∠)_

古代书札是啥?道具里好像没有
我迷路了,飞行石废墟的钥匙在哪里来着?只拿到了生命沙漏项链开门五件套梦幻通行证好人卡之类乱七八糟的@-@

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
尴尬.jpg 发表于 2020-6-26 12:02
其它的不太影响游戏,但是沙漠绿洲只有一个精灵在那里,没有别的东西啊。
任务怎么取消啊,我莫名其妙的 ...

工会里也有绿洲寻人任务,不过在那边沙之妖精应该任务只有一个,任务啊,不能取消,佣兵工会的任务也是,如果工会任务在一个地方,进去一次完一个,古代书札,道具里有,不过获取比较难吧,好像是在哪里来着,那个地图打赢个BOSS怪就能拿到了,和黄金手镯一样,飞行石的蒙特大废墟的钥匙在罗德塔。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15957377076 发表于 2020-6-26 17:10
工会里也有绿洲寻人任务,不过在那边沙之妖精应该任务只有一个,任务啊,不能取消,佣兵工会的任务也是, ...

我就是有两个绿洲寻人的佣兵任务,但我到了绿洲一个也没有看见,只有妖精,不知道怎么找

古代书札在一个lv1的废墟,我去了几次好像没遇到boss

嗯,我刚刚逛到罗德岛拿了_(:зゝ∠)_

好了,我漏掉了,忘记了沙漠绿洲和卡普拉亚遗迹没有佣兵工会,需要自己设置的BUG了,已经修复了,谢谢了汗,下个补丁覆盖就好。  发表于 2020-6-26 18:33
晕死,我看了,的确,忘记设置沙漠绿洲的地点任务获取了,因为别的地方都是佣兵工会,我没注意,等等  发表于 2020-6-26 18:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15957377076 发表于 2020-6-26 17:10
工会里也有绿洲寻人任务,不过在那边沙之妖精应该任务只有一个,任务啊,不能取消,佣兵工会的任务也是, ...

梦幻岛的未知道具是疾风之靴吗?

我拿到好人卡还是冰之湖那个时光什么的后招冒险者的页面经常没人,之前在精英lv2探险经常出sr现在只有nr hr和没人(lv3偶尔出ur,现在经常没人和出nr),是bug吗?_(:зゝ∠)_
在精英lv3也遇不到ur,在大地图遇见一个

勇者强化书让我的nr公主梦女孩有102攻,没强化书的ur最高只有73攻,magic(我有地之宝玉)= =

装备武具的效果是啥?装备完后没有加攻加血

有个任务让我交地之宝玉,完成后我变成有两个地之宝玉,但是勇者数值没变化_(:зゝ∠)_

6,「已经收录进图鉴的角色无法通过召唤卷或者探险再次获得,唯一想获得曾经得到过的角色卡牌的途径只有进入对应的神殿进行雇佣。」
我发现探险还可以遇到已获得的角色= =

我快通关了还没拿到过藏宝图,是bug吗?_(:зゝ∠)_

在阿克塞尔用了几次逆反的羽毛没起作用,快到起点了才又起作用了⊙︿⊙
震惊,风之遗迹水晶需要拿飞行石通神树迷宫才能拿到,比其它水晶复杂好多

偷钱的哥布林可以做个什么道具打走吗?虽然钱没啥用只是有点烦他们

妖精送礼物是怎么送的啊?华丽的宝箱里拿到技能秘药算吗?

杀掉魔王之后自己关闭了,啥也没存,总之,终于通了

嗯,谢谢你,把你说的BUG全都修复了去  发表于 2020-6-28 01:02
藏宝图的话,我没设置掉率,额  发表于 2020-6-28 00:11
嗯,我写错了 增加了是100%的攻击,职业书籍  发表于 2020-6-27 23:57
2个地之宝玉的情况是我之前写错了,已经改回来了。  发表于 2020-6-27 23:55
额,大神,你好强,真的,大概是第一个通关的,嗯,我回答一下你的问题吧,还有一些BUG,你说的那些  发表于 2020-6-27 23:40

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
尴尬.jpg 发表于 2020-6-27 12:58

梦幻岛的未知道具是疾风之靴吗?

梦幻岛的未知道具是骑士勋章,勇者之铠,贤者之石,封神镜和破坏号角,分别对应5个类别。为啥会有时候战斗后遇到冒险者界面没人,主要是因为我有2中判定,1种是可以获得以前获得过的卡,这个是肯定有的,一种 是出现未曾得到的卡,那么如果该范围内的全部得到了,就会出现没人的情况了。勇者强化书有那么强?唔,我得看看啊,这大概是真BUG了,最高10%有那么强么?,装备武具的效果啊,那个不是都是加攻击加血量的,拿个可以装备的武具下面,有显示这把武器装备后的效果,比如必杀 + 3,就是指装备了之后,那卡的必杀+3。那个收录进图鉴的角色可以在探险获得主要是以前不是这样的获得方式,我文本没有写清楚吧。藏宝图么,我看看吧,难道我没有设置掉率的情况吧,我记不清了。遗迹水晶的问题啊,那东西咋说呢,以前设定的时候也没想,比如水之遗迹开始在冰之湖打的那冰龙可是UR级别,太难了,我这次弱化了,变成了金属龙,妖精送礼物啊,通关神树迷宫会在迷宫守卫那购买一本妖精之心的道具,拿到了它在大地图上就会多一个妖精送礼物的事件了。华丽的宝箱啊,啥都有,除了任务道具和特殊道具。杀掉魔王之后,出现GAME OVER就表示任务通关了,就退出了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这是一次有着非凡意义的更新成果,祝贺我自己,用了2天时间完成了这波更新,庆祝庆祝,我可以睡觉了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15957377076 发表于 2020-7-1 13:45
这是一次有着非凡意义的更新成果,祝贺我自己,用了2天时间完成了这波更新,庆祝庆祝,我可以睡觉了 ...

恭喜恭喜

之前我也玩过,集不到吊打怪兽的卡就没通,这回有了勇者自己来的设定加上勇者强化书洗一洗技能就能基本无敌了

更新后公主梦从100多攻变79了,该换成ur卡了
考古学家 蜜丽的必杀 流血治疗什么的感觉没什么用呢,流血造成的伤害很少,也很少有怪造成流血= =

hr月神 阿兰朵 ur月之女神 露娜有什么关系么?
nr气功师 露比 跟主角重名了呢_(:зゝ∠)_

通关后能加个两倍速么?不然都没啥成就

应该唔,我感觉没啥再需要更新了吧,都更新多少次了,还比最初版加入了多少功能了,应该差不多了吧,这游戏其实蛮耐玩的,不用玩第2波了  发表于 2020-7-5 08:54

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
尴尬.jpg 发表于 2020-7-4 15:56
恭喜恭喜

之前我也玩过,集不到吊打怪兽的卡就没通,这回有了勇者自己来的设定加上勇者强化书 ...

原来的勇者强化书我是写错了,汗,本来是10%变成了100%所以无敌了,本来就是应该最后靠UR卡获胜吧,流血的确用处没啥用,毕竟会流血的怪很少,流血主要是长期效果加叠加伤害,哦,那些啊,只是名字问题,毕竟额436个卡现在,每个卡一个称号,一个名字,还有一段对白,已经要死了,我已经很努力了,通关就是成就感了啊,还要做通关之后的设定干嘛,通关就是游戏完结,最新的11.0,我加入了怪物也拥有必杀效果的设定,和在界面显示必杀效果的槽文字,不然在战斗的时候都不知道自己的卡啥效果来着,所以就加了,而且怪物有也看起来好看点。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
15957377076 发表于 2020-7-5 08:52
原来的勇者强化书我是写错了,汗,本来是10%变成了100%所以无敌了,本来就是应该最后靠UR卡获胜吧,流血 ...

好吧(还有些东西没收集却已经通关的我光荣隐退)