设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 《勇者汤锅》的图解

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

唔...算是图解吧
多图预警!!话说现在这个年头没人在乎流量了吧

对了,这是图解中遇到的gif动画,喜欢的同学可以拿去慢慢欣赏啦!
这里有个非常快捷又精悍的gif录制工具,是我好不容易搜集到的哟...收个搬运费吧哈哈

第一次做图解,感觉应该玩了游戏写个大纲的。随玩随截图,情节讲不明白...总之见笑了(鞠躬鞠躬)

评分

W.Q.C. + 1 塞糖
89444640 + 1 我还以为作者官方截的XD
回转寿司 + 200 赞认真的图解
番茄幽灵 + 1 哇唔

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

团长的狗腿子戳爆了我的笑点
茄灵,卒

公主的公告那里,之前已经交代过这个情节了嘛!!!我居然不记得了orz在哪里来着

是错觉...在通告之前,没有公主被抓走的消息。我竟然就觉得公主已经被抓走了呢  发表于 2019-11-20 09:53
我这就找找~  发表于 2019-11-20 08:32

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

早上没开暖气,有点冷。想到为了借钱,在儿时挚友那里泡一上午求借钱的中老年男人,心里不由一酸。从前无话不谈,什么荤段子、互相揭糗骂架都能担待的样子不见了。现在一个尊一个卑,都没话说,一旦张口就是交情和钱。说过“福难同当”,借钱不该给吗?借钱不还,难道要一直借下去吗!?至交好友,谁愿不还钱吗?...是谁错了吗?
  记得自己在从前的班里,也见过“两个好友同时喜欢一个女生,然后互相礼让以致谁也不愿与她表白”的样子,人到了一定的年龄,就会变吗!?不想长大啊
点开音乐(唉...那一汪清水一样深邃纯洁的眼眸噢...这辈子再也看不到了吧!?...呵呵) ,读读经典台词,再开图解咯~噢噢~

“起来”
“你戒个魂淡,怎么还有这么多爱心”,[说起做人,我退出江湖]
“连我也被你弄烦了”,[就是体验了世人那些势利跟虚伪]
“怎么世上还有你这种...”,[所以躲身在古刹废墟]
“不切实际的人”,[在人面前,我把自己当作是鬼]
“我年轻的时候也像你这样多幻想...”,[在鬼面前,我把自己又当回是人]
“比你更需要爱!”,[搞到现在人鬼不分]
“魂淡!我都被你感动了”[现在,我都不知道自己到底是什么]
“还有...”,[大侠...真是可笑]
“还有什么?”【宁采臣】[为什么笑]
“我要把我所有的愤怒,化成泪水尽情奔放!呜呜呜...”
...
“魂淡——你太有正义感,太像我咯...”

1987年的《倩女幽魂:妖魔道》,这段“对话”[字幕]完全对不上号,应该是多才多艺的配音师傅自由发挥的吧!戳中我的泪点咯...555... 为什么看了这么多影评,这么明显的强调,就没人说说的呢!?你们搞影评的都在睡大觉吗!?(可能是深山藏古寺吧ORZ...哈哈)

以下是图解

嗯,上次的图解太乱啦,这次应该有个主次分别,嗯。游戏大致分成3部分:①金钗少女欲作勇者遭遇霸凌,为保衣冠正容遁走他乡②寄身魔窟忍辱负重,屈从布泉倒戈袍泽③求美色舍命赴汤蹈火,匍匐权贵豪门认亲
  哟西,就从第一章开始说吧
第一章标题
1.1公主简介,在右边npc身上。与左边npc对话后,调查右边桌子进入“人物设定”
1.2人物设定,结束后从门离开教室即可
1.3新手对战,与团长的狗腿子打架,赢了后就要脱帽,然后就逃跑了
1.4救公主,可妻也
1.5战粘液求早餐...呃,其实是从史莱姆手里抢早餐啦。注意:这里团长出现咯!

第二章
第二章标题
2.1蚂蚁在树根无知被欺骗,螳螂女凶险路在何方:这可能是全剧唯一一个转折
2.2拜会螳螂女,无论玩家做什么,都会得到珠宝和钱哟
2.2战勇者,或去龙堡

第三章
3.1标题
3.2战勇者,只有一句对话是正确的。话说【片头姓名之类的选择完全没用啊】
3.3战斗:请稍微认真一点,否则真的会团灭哟!
3.4世界的真相...
3.5大结局。片尾有彩蛋喔!(这里就不放了)

嗯,这应该是篇比较满意的图解了,大枝节都抓住了,还区别了章节,读起来应该清楚很多
这是图片压缩包

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦