设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狼姬

[讨论] 关于成员:XC星魂涉嫌冒名顶替与其相关的两三事

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2019-11-16 17:44
哟,我还以为这么个毒瘤放着没人管呢,介于我个人已经就主楼内容和事件对象产生了冲突
这个帖子我不发表看 ...

之后不久,XC星魂本人也会对峙此事,而之前根本就不知道这个人顶着自己的名字在别处捣乱

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2019-11-16 17:44
哟,我还以为这么个毒瘤放着没人管呢,介于我个人已经就主楼内容和事件对象产生了冲突
这个帖子我不发表看 ...

发布到技术区是因为我对他上次参加极短的作品抱有怀疑态度,并且他所谓的新作已经登录steam售卖了,他当时的资金来源说不清楚:各个群推销揽钱,甚至让XC星魂用身份证去借钱。
而且据他人告知,这人至今有钱没还

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

这事……我看帖子看了三遍也没理清脉络
算了,吃瓜
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XC星魂 发表于 2019-11-16 16:40
看到融资那个锤我忍不住了,一个开玩笑的话都能拿来当石锤这也太饥渴点了吧。
”我觉得可以” ...

来来来我自己亲手和你对线
首先我没有消息记录,所以各位包括您爱承认是您的事,我只阐述我自己的话

还是那句话,我说的句句属实,你也就是欺负我没消息记录罢了。

关于融资:去年你私聊我借钱,我说我没有的时候你什么回应?

你让我用身份证去借钱?还让我看了伯伯那里的vx记录,你直接告诉我能大幅度的回利。

别的不说,在座的各位,这种话术是正常能说出来的?

还记得我蹩脚的答复吗?我说:“我身份证因为考研被我妈扣押了,亲自开车送我去学校就怕我去网吧。”

这理由多蹩脚?到这时候了我还不好意思直接告诉你我不想借给你,我觉得你在骗钱。你还敢说你是开玩笑的话,然后你在群里问了我多少次我在干啥?我连网吧都不敢去。哪有哪个朋友正规借钱是让别人用身份证借钱?

那么你告诉我,伯伯的钱你还完了吗?

今年你拿兽人XC出去碰瓷拉雀魂的观众,我说了你多少次,别拿我ID行不?最后不是忍和你那么多年朋友我一直憋着?几个雀魂圈子的朋友到最后都不能忍了让我直接飞了你,不飞你他们一起走。

游戏王圈子的人喷你,mota圈子的人说你,劳资今天中午还说罕见是个人才,做魔塔都能赚钱,然后一转人家告诉我,你干事情时候用的都是我的ID??????

两年前的辛酸往事还能回想起来真是辛苦你了,我也在这里对你表示诚挚的道歉。  发表于 2019-11-16 18:13

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XC星魂 发表于 2019-11-16 18:09
至于后续处理,冒用他人ID确实是我不对我当然承认。
但XC星魂这个P1的ID是当初我和他关系很好的时候注册的 ...

我默许过?合着我不说话就是默许了?
我今年求着你改名字你咋不说说?求着你改你那雀魂名字,你告诉我你没钱改名,挂着侮辱我的ID,碰瓷着我的名誉,然后你说我默许?
咱俩这么多年了,你拿着我ID说话你内心不愧疚?游戏王圈子多少人骂你最后骂到我头上?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
但XC星魂这个P1的ID是当初我和他关系很好的时候注册的 ...

看看我的专栏,第一个有人认为我在发新作。
我告诉别人我在认真复习的时候,你在那拿着我ID发新作,人家一口一个我打着学习的借口啃老。
还有人说我骗钱,我骗个毛骗,当时就删了。我打死我也没想到是你,我最多猜测是他看错了。

你知道吗还全是黄油,赶紧撇干净脏水,小心到时候“有关部门”找上门还得花时间解释  发表于 2019-11-16 20:02

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

我觉得你这个人想法有点毛病,你爱做商业游戏啥根本没人管你
你为什么要攻击免费游戏作者?人家碍着你了么,做个游戏非要当饭吃?
业余随便玩一下就是有罪,还得被你攻击?
没人否定你的发展方向,也请你尊重一下其他人的兴趣
有事没事跑到别人群里践踏别人的兴趣你觉得你做的很棒吗?
还是说你做商业游戏的跑去跟人家业余兴趣做免费游戏的找优越啦?
你真认为,你的作品质量能入的了独立游戏的门槛?

我觉得是现在的面子文化让你完全看不清自己,你有没有确认过你认识的画师,游戏制作人当面和背后
对你的评价是不是一致的?
当然,我也不要求你能看清自己,毕竟能看清你也不至于被这么多人说道
总之你要说划清界限,就老别展示你自己的时候还要去踩别人一脚,
你真的不算什么独立游戏制作人
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我可刚问过伯伯,你钱没还完,我就问你一句,一年了2000块钱连本带利你还不完?

你这贷款也来的太轻松了吧,还是说你压根就没打算还完?

我去年京东白条撸了2500R买十二套国庆套我都轻轻松松还完了。

您告诉我您还不完?

哦这事啊,今晚我就清了,不用你担心。  发表于 2019-11-16 18:32