设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 梦魇重置版【梦魇:无归】steam已发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-5 23:01
您好,我說得是奈良左側入口-旅館旁的房間,以及抱歉請問下水道在哪..我不記得有這回事@@ 我印象中劇情開 ...

去了大楼打不过,出来逃跑,系统不是提示你去下水道吗?右手边那个。
我记不得那个旅馆旁边是什么房间了,我只记得房间前面一排栏杆、进去很多保险箱的那个房间, 一周目是打不开的,等二周目去。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-5 23:27
去了大楼打不过,出来逃跑,系统不是提示你去下水道吗?右手边那个。
我记不得那个旅馆旁边是什么房间了 ...

1.大大您好,抱歉我真的不記得有這段劇情...可以麻煩您看看?(附上存檔) 2.請問橫山那的神祕護符是解不掉的嗎? 找1小ˊ時也沒看到相關道具=.=
補充:我發現是因為我劇情都打贏了所以根本下水道這段進不去阿!!!(還有這樣的@@@),所以想請問一下大大下水道那隻街頭霸王是誰?
(沒進過下水道但還是有完成街頭霸王,現已完成度109%)感謝!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-5 23:39
1.大大您好,抱歉我真的不記得有這段劇情...可以麻煩您看看?(附上存檔) 2.請問橫山那的神祕護符是解不掉 ...

哦, 你说进大楼那个提示有护符是吧,进不去的哈,我没进去过。
我说的下水道是刚进入街头霸王地图时第一个战斗场景后提示进入下水道躲避,是这个场景。你完成度都109了就够了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 13:20
哦, 你说进大楼那个提示有护符是吧,进不去的哈,我没进去过。
我说的下水道是刚进入街头霸王地图时第一 ...

大大您好我遇到新的問題了,在第三幕我雖完成度115%但我還想拿那個稱號-將進酒@@,但酒店裡的酒無法在非戰鬥狀態喝但是酒店又沒有戰鬥請問怎拿..? 感謝!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-6 15:13
大大您好我遇到新的問題了,在第三幕我雖完成度115%但我還想拿那個稱號-將進酒@@,但酒店裡的酒無法在非 ...

我也没拿,但我有个想法你试试嘛,去山洞打蛇,主角的TP不要存满,等主角中毒了你再回去(或者有个状态就回去)看试试能不能在酒馆喝,我是没试过,实在没这耐心。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
BUG反馈:
西游那幕,复活币复活队友,总是默认跳到复活队伍第一个人头上去。
好不容易打过鱼精看到观音,好嘛,强制回归,而且只显示对话,不显示人,对话完了就是一个空房间,一个人都不显示,试着盲走、重启游戏都不行,进去就是一个空房间没人,现在卡这了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 16:08
我也没拿,但我有个想法你试试嘛,去山洞打蛇,主角的TP不要存满,等主角中毒了你再回去(或者有个状态就 ...

我早試過TP沒滿能不能喝了,看來是個BUG - -,我在神社那也有遇到類似BUG,神社那空花選"拿"然後去繩子那邊觸發不了,接著出房間再進去就全隊變透明人,順便請教一下
1.白蓮花在哪? 2.鑰匙除了開有其他用處嗎?(我除了春麗為了拿通緝令,其他皆未用過@@) 感謝!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-6 16:53
我早試過TP沒滿能不能喝了,看來是個BUG - -,我在神社那也有遇到類似BUG,神社那空花選"拿"然後去繩子那 ...

第二幕出生的村子记得吧,回那个村子,往上走,再往左上走到教堂,花在那池里。
神社那有提示,按提示来选否,再去绳子那拿花啊,剩下的四朵在出来的另外四个屋子里。钥匙用完没用了吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 17:31
第二幕出生的村子记得吧,回那个村子,往上走,再往左上走到教堂,花在那池里。
神社那有提示,按提示来 ...

我知道有提示後來就有選題示的,只是順帶說一下BUG~那我就去拿一下白蓮花,感謝

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 17:31
神社那有提示,按提示来 ...

不好意思又來請教一下,這個ˊ圓桌騎士2-1有甚麼特別的任務嗎? 我做完主線會觸發的+那5個稱號+連續任務(貓)+后山的鐵匠完成卡在93%
是我屠村太快嗎?@@ 還是克林不該殺?