设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 梦魇重置版【梦魇:无归】steam已发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-6 19:20
不好意思又來請教一下,這個ˊ圓桌騎士2-1有甚麼特別的任務嗎? 我做完主線會觸發的+連續任務+后山鐵匠的 ...

有个钥匙(最终BOSS掉的那把)可以开出星空之匙,开出后打最后BOSS那可以再进一个场景。另外还有个什么羊皮古卷说是在骑士大营屋子里会触发一个地下室,我当时过了没有用到这个古卷。
还有以暴制暴完成了没?杀死所有人的那个

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 19:52
有个钥匙可以开出星空之匙,开出后打最后BOSS那可以再进一个场景。另外还有个什么羊皮古卷说是在骑士大营 ...

完成了,另外請問哪裡有羊皮古卷? 難道都是跟那星空之鑰依樣也在我沒開過的鑰匙中嗎..? 我先去離開晚點試試再回 感謝。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-6 20:14
完成了,另外請問哪裡有羊皮古卷? 難道都是跟那星空之鑰依樣也在我沒開過的鑰匙中嗎..? 我先去離開晚點試 ...

钥匙开的,我记不得是哪把钥匙了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 20:27
钥匙开的,我记不得是哪把钥匙了

我刷了4次亞瑟王的鑰匙開出星空鑰匙後也才95%QQ,1.請問羊皮古卷是哪個特殊人物鑰匙?我鑰匙全開也沒看見 2.還是有什麼劇情我錯過了嗎可以跟您對一下? 3.是那個仙豆有任務?
(星空鑰匙劇情就打一個人就醬?) 想要100%UP求助@@

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-6 21:50
我刷了4次亞瑟王的鑰匙開出星空鑰匙後也才95%QQ,1.請問羊皮古卷是哪個特殊人物鑰匙?我鑰匙全開也沒看見  ...

钥匙就是那章某个人掉的,具体是谁我也不知道,我是快打完开星空才开出来的羊皮古卷,而且我找遍了大营也没找到用这个古卷的地方,怀疑是不是星空钥匙进去的那个房间?因为我没这个档所以试不了。
另外任务,我主线多一个阿斗阿斗、邀请函的内幕,隐藏多名、河豚毒上的铭文,支线你没贴我就不知道了。
我现在卡在最后一个BOSS了,什么祖先荣光快把我折磨死了。都快玩不下去了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 23:02
钥匙就是那章某个人掉的,具体是谁我也不知道,我是快打完开星空才开出来的羊皮古卷,而且我找遍了大营也 ...

我沒貼到?0.0 阿斗阿斗應該是那個用船進去的要在這幕進去?,"隐藏多名"、"河豚毒上的铭文" 是這幕可以接到的任務?@@ 那請問怎觸發?
我也快瘋了難不成要重頭打一遍這幕嗎,我懷疑是我村民殺太快漏了啥任務,但我鐵匠那個任務做了阿,請問村民有其他任務可接???
話說作者還在嗎?..
更新:1.應該選擇與菲兒"戰鬥"觸發那段劇情?? 可是我前面都選擇善良@@,2.我知道我漏了什麼了我主線殺太快導致那個公爵旁的3個支線任務沒接到!!!爽啦
        3.羊皮古卷在梅林的鑰匙上我刷了7次才刷到 - -

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-6 19:52
有个钥匙(最终BOSS掉的那把)可以开出星空之匙,开出后打最后BOSS那可以再进一个场景。另外还有个什么羊 ...

繼上述更新的回覆,我在有了羊皮古卷後用那星空鑰匙進去也沒觸發地下室,我也找不到地下室在哪..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-7 12:51
繼上述更新的回覆,我在有了羊皮古卷後用那星空鑰匙進去也沒觸發地下室,我也找不到地下室在哪.. ...

我重开了档,后面打不过去了。
你说的这章要100%,在选择魂章的时候要选邪恶的魂章,然后能触发一点剧情,就能100%了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sxt4000 发表于 2021-8-7 14:54
我重开了档,后面打不过去了。
你说的这章要100%,在选择魂章的时候要选邪恶的魂章,然后能触发一点剧情 ...

我選善良還是超過100%(國桌騎士2-1幕)而且評價S評語Perfect ,現在我在黃金支線(三國),完成度190%但是不知道稱號-青帝、稱號-順心意+桃花源秘境接到的任務-"名"不知怎解,還是這任務跟河豚一樣要下一幕才能解?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
45934230 发表于 2021-8-7 16:23
我選善良還是超過100%(國桌騎士2-1幕)而且評價S評語Perfect ,現在我在黃金支線(三國),完成度190%但是不 ...

青帝在下船后,往上的地图的左上方路尽头,可以采一朵桃花。
顺心意我也不知道,选了邪恶魂章最后给了几个必杀技,刚好一个凑一个。
名不急,下一幕就角了。做任务的时候,多存档,杀了酒馆那个人以后,回去交任务,奖励都别要才能顺利拿到学刀技的任务物品。