设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《Takashi》一场关于自我救赎的旅程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:3 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1LkF8vU1XS3BOhJYhWmbttg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题 Takashi
作者 Ayar
素材来源:RPGMAKER自带地图素材&自己绘制的素材(cg和立绘等)
                bgm:一半由朋友Sigma专门作曲
                       一半来自魔王魂(https://maoudamashii.jokersounds.com)的免费bgm素材提供

下载链接:百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1LkF8vU1XS3BOhJYhWmbttg
提取码:0ai7

游戏简介:

3月15日,森田大学出现了第一次谋杀案。死者“高志”是一名普通善良的大学生,被以极其残忍的方式杀害了。
但是不久,以“高志”的死为开端,他生前亲密的人一个个惨遭杀害。灰野 秋人作为“高志”生前的朋友之一,
为了查清挚友的死,一边背负着嫌疑人的怀疑,一边展开调查。随着调查的深入,不可思议的事情也发生了。
而围绕着“高志”神秘的死亡,他身边的人所隐瞒的事情真相,世界的真相,“Takashi”自己的真相,
逐渐浮出了水面……

【预警】
有追逐战 有jumpscare 有稍微血腥描写
——————————————————————我是分割线———————————————————————————————————

大家好!通过Sigma的介绍发现这个地方真是相见恨晚……!因为是第一次用rpgmaker制作游戏碰了很多壁,没想到这里居然有
时隔三年终于做出了比较完整的游戏,因为大部分是三年前画的了所以现在很不满意……!
但是是我用了我所有脑细胞写出来的一个游戏!bug什么的还希望各位前辈多多指导怎么解决……
今后也想借RPGmaker做出更加优秀的故事和作品!
本次游戏内容自娱自乐倾向比较严重,抱着并不会有多少人能够玩通关/并不会多少人能理解我想要表达的事情
但是依然很高兴大家来和我讨论优缺点,将会作为下一个作品的参考!谢谢大家wwww
前面可能会有点枯燥bug也比较多,不过如果大家能看完剧情就是我最大的荣幸
鉴于在亲友里测试了一下目前通关人数为0,怀疑是不是我做解谜的脑回路比较不正常,导致难度在每个人身上好像都不一样……?!
所以过段时间会考虑做视频攻略发在B站上供大家参考!
“你存在,所以我存在。”
只有我们自己才能给自己带来光明。

——————————————————————————————————————————————————————————————

做攻略的时候发现后面有几个小虫,更新了一下下载链接!!!
希望重新下载……!

攻略已经过审核啦!

→传送门

https://b23.tv/av96821783/p1
————————————————————————————————————————————————————————————”

评分

walf_man + 1 塞糖
搏击狂人 + 1 塞糖
祈A/Sea + 1 塞糖
鸽牌万人迷 + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1
明十字 + 1 塞糖
MisterZoo0219 + 1 塞糖
泠鸰 + 1 塞糖
老墨咖啡馆 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
美术风格很不错 支持!

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zyf722 发表于 2020-3-16 12:48
美术风格很不错 支持!

哈哈哈哈谢谢!画的还好差,最后画的cg都能看出我没有耐心了(

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇,码住了,想玩!蹲一个攻略

秋人真可爱qwq
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老墨咖啡馆 发表于 2020-3-16 13:44
哇,码住了,想玩!蹲一个攻略

秋人真可爱qwq

哇!!谢谢你喜欢!!!!秋人他们都很可爱!!攻略正在做啦!!!如果大家喜欢我甚至有动力画图了!!!!超开心!!(你

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看起来很棒 意外的文件容量还蛮大的
想问一下 允许实况吗
不得于飞兮 使我沦亡……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
happy_304 发表于 2020-3-16 18:14
看起来很棒 意外的文件容量还蛮大的
想问一下 允许实况吗

非常欢迎实况!!!谢谢你的喜欢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
AyarStephens 发表于 2020-3-16 18:27
非常欢迎实况!!!谢谢你的喜欢!

没有注意到是恐怖游戏 晚上玩 被吓到
游戏是设定的迷宫中不能跑步吗 实际游玩中迷宫中无法跑步 反复去世后要从上个存档点读档的话 感觉步行会有点慢
以及有一点不知道是bug还是?迷宫中人物在对话时 怪物也会行动 就会出现对话结束必死的情况(附图) 所以我卡在这里打不下去了hhh

这张图才是亮点  发表于 2020-7-14 09:36
hhh握手 估计跟我一样只看到救赎 以为是温馨的  发表于 2020-3-22 09:18
哇我也没有注意到,要不是看到你的评论哈哈哈哈  发表于 2020-3-21 20:29
不得于飞兮 使我沦亡……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
happy_304 发表于 2020-3-16 20:54
游戏是设定的迷宫中不能跑步吗 实际游玩中迷宫中无法跑步 反复去世 ...

是设定哦!因为迷宫和现实不一样,尤其是别人的“内心世界”,所以不管是活动还是行走,要想奔跑起来还是很难的设定……!就像你在梦里有时候也无法随心所欲一样hhhh

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
happy_304 发表于 2020-3-16 20:54
游戏是设定的迷宫中不能跑步吗 实际游玩中迷宫中无法跑步 反复去世 ...

这个地方建议秦王绕柱一下,把那个怪引到下面再上去就可以了!