设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xyzgwx

[已经解决] 雪流星+杂兵天下+VIPArcher负重脚本,能否给每个角色变量?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Cupidk爱呗茶 发表于 2020-4-10 03:18
128行改为@equip_weight = self.hp/10 + equips.compact.inject(0) {|r, item| r += item.load }
164,16 ...

抱歉,又搞错了 ,仔细想想,没必要计算HP重量,21楼已删

能否让指定角色的最大HP等于这个角色的剩余负重,而与这个角色/职业数据库里的最大HP无关?并且这类指定角色,角色HP剩余多少(不是角色的最大HP),个人负重栏的负重数字就加多少,但只在负重画面上增加,而不实际计算HP重量(例如角色负重40,装备品总重10,HP80,负重栏显示超重50,但实际没超重,也不会无法移动也不会有超重对话)

能不能看看可否实现?

谢谢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期金奖

xyzgwx 发表于 2020-4-12 17:40
抱歉,又搞错了 ,仔细想想,没必要计算HP重量,21楼已删

啊啊实在抱歉小茶回答问题行程实在比较随性所以耽误了几天 , 希望没有给LZ造成困扰吧【
根据需求新版本<炒鸡生命值> 已经更新好乐,LZ可以去2楼看下

评分

xyzgwx + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Cupidk爱呗茶 发表于 2020-4-13 02:01
啊啊实在抱歉小茶回答问题行程实在比较随性所以耽误了几天 , 希望没有给LZ造成困扰吧【
根据需求新版本  ...

你帮了我这么多,只有更多感谢

谢谢答主

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Cupidk爱呗茶 发表于 2020-4-13 02:01
根据需求新版本  ...

答主,你好

超重处理,能不能看看可否修改?

超重后,出现超重对话,然后角色只是在地图固定

能不能修改一下脚本,超重且显示超重对话后,每按方向键,都会再显示超重对话?

谢谢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期金奖

话说除了按下方向键提示 LZ还有什么想要修改的地方嘛 可以一起提出来
不管难度如何小茶都会尽力解决的 【

评分

xyzgwx + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Cupidk爱呗茶 发表于 2020-4-14 12:25
话说除了按下方向键提示 LZ还有什么想要修改的地方嘛 可以一起提出来
不管难度如何小茶都会尽力解决的 【 ...

谢谢答主 ,这个我要想想

之前19L提出HP计入实际负重,结果是我想错了,不想再如此

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Cupidk爱呗茶 发表于 2020-4-14 12:25
不管难度如何小茶都会尽力解决的 【 ...

答主,你好

还有这几个问题 ,这些应该是这个负重脚本最后想解决的问题了 。请看看麻不麻烦,可否解答?

是否可以让角色剩余HP可以超过最大HP?(例如HP100,装备增加最大负重100,把装备卸载,状态栏显示HP100/0),并且可以通过脚本命令,把队伍里全部角色超过最大HP的实际HP消除?

并且,只要有角色的剩余HP大于最大HP,就进行角色负重超重处理(即使实际计算没超重),只要有角色的剩余HP大于最大HP,每次角色负重超重对话之后,就执行编号X的公共事件

能否通过脚本命令之类,增减指定编号装备的重量/角色最大负重加成?,例如编号XX的装备,重量1000,执行4次编号XX装备重量再+100的脚本命令,这个编号的装备,重量1400

还有最后一个问题
备注[XX]角色的最大HP等于自身最大负重-装备负重,能否改成
备注[xx]角色的最大HP等于[(自身最大负重-装备负重)÷10]+角色数据库最大HP(如果角色数据库最大HP<=100,则视为0)?,并且与角色数据库最大HP相等的剩余HP不计入角色负重栏的剩余HP伪负重

谢谢

已经更新了,LZ可以前往2楼查看  发表于 2020-4-18 00:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
4月17号负重脚本报错