设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gg123wtf

[我要招募] 【无偿】仿原作的原创口袋妖怪游戏,招募一位美工

头像被屏蔽

Lv4.逐梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
2020年还有人搞口袋妖怪同人,太感动了...这么多年来也只有漆黑魅影让我心心念念,改版同人真的很困难,楼楼加油呀!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

啊啊啊不知道为什么评论了两次,灌水是不好的!那我说一下之前玩的同人有哪些遗憾吧。主要就是在性别对话上,官方的话以前玩我哥的游戏机里厂商机翻的红宝石,即使我选择了女孩,佑树的对话还是“我还以为是个女孩呢,没想到是个男孩”,后来在GBA模拟器上玩的就没有这个问题了。但是民间改版,不愧是国内女性玩家较少的缘故?基本只改版男性视角,女孩子那里对话直接沿用男性视角的对话,称谓都是少年...分分钟出戏啊,甚至有的改版直接砍掉性别选项555...漆黑的魅影我真的瑞斯拜,我居然对一个立绘都没有的点阵图心动了!作者在这点上处理得就很好,我特地去看过男方那里的劲敌对话,是不变的,但通用感很强,不会让人出戏!文字功底就很厉害!点名批评绝对魂银,我知道作者超用心超用心,但文字功底...emmmmm
虽然但是,想在rpg里被像女生一样对待有什么错!(

Lv2.观梦者

梦石
星屑
chanszeman1018 发表于 2020-4-30 12:55
LZ,要不黑白版的血条HUD素材
我想要你的血条,能分享一下么

MP TP是什么鬼。。
黑白血条的UI模板我有,没有采用

评分

chanszeman1018 + 1 塞糖

新账号chyj4747,这个账号是我刚来论坛时随便填的,当时没想着要发帖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
八块腹肌呼呼 发表于 2020-4-30 15:11
啊啊啊不知道为什么评论了两次,灌水是不好的!那我说一下之前玩的同人有哪些遗憾吧。主要就是在性别对话上 ...

。。。呃,其实吧,我也把女主都去掉了,毕竟是打算做三个世代的主角联动,还要性别上做出区别的话,比如背包样式啥的,工程量实在是太大了啊
所以嘛,一切先以系统以及剧情为主,其它都是次要的,以后有空了再考虑完善
新账号chyj4747,这个账号是我刚来论坛时随便填的,当时没想着要发帖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
gg123wtf 发表于 2020-4-30 16:16
。。。呃,其实吧,我也把女主都去掉了,毕竟是打算做三个世代的主角联动,还要性别上做出区别的话,比如 ...

是哦,一条线就够呛,总之还是先把能做的做完!能有动力做这个就已经很棒啦,加油鸭