设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 算了,冷静下来觉得还是自己的问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

悔过自新,在这里向被我影响到的人道个歉,我错了,以后不再带情绪说话了,对不起对不起,是chanszeman1018的大度态度让我感到了自己的渺小,真心悔过,不再敏感揣测别人的想法,都怪我想太多,我是猪

可能是平时与人为善乐于助人,所以这楼里面基本上安慰我的居多,也是蛮欣慰的,冷静下来发现是自己无端的给自己添堵,看到某些敏感字眼便失去理智将对方判断为假想敌,应该跟最近在今日头条跟人对喷有关系,发现人真的不能接触不良环境,比如经常跟别人吵架,认为这样可以在有问题的时候把气撒出去,这样就不会回家迁怒家人,其实反而错了,这种怒气的宣泄形成习惯,回到家稍有不爽依然会迁怒家人。

为什么这么敏感,其实也不是没有原因,如果这两句回复放到别处可能我也不怎么在乎,就因为p1论坛是我认为最干净、最无垢的属于我的网络圣地,可以分享心得与同好交流毫无障碍,所以导致要求过高而敏感,因为不论是贴吧、还是头条还是b站,但凡评论一句话,哪怕是客观评价,也会有人怼你,平白无故被兑谁都受不了,所以后来学会的回怼。

前两天因为gta5的卡单人战局问题解决方案就无端被一群人怼,可能是造成我这两天敏感的主要原因吧,感谢楼里各位对我的安慰,也希望大家都平安喜乐,最后,已经在原帖跟两位道过歉了,p1始终还是我的归宿,我可以放心发布信息并不会平白无故被怼的桃花源。

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
酸酸甜甜就④哇噢
头像被屏蔽

Lv4.逐梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

回帖奖励 +5

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

回帖奖励 +5

过犹不及,你现在的状态很迷,建议去散心,两句话我都没看出什么问题

评分

白嫩白嫩的 + 1 认可答案

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回帖奖励 +5

第一图。
我不知道你们说的是不是一个东西。
焊接不知道是不是有不同解释。
比如用插件达到无缝衔接,以及编辑器里建立多个地图用传送。
如果是后者,确实是蠢办法。

第二图。也就日常说话,没什么。

我觉得你需要调整自己。

压力大,烦躁了吧  发表于 2020-5-21 10:56

评分

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +5

首先声明, 我并不打算怼你, 以下话只是从我个人角度来提出

有一说一,这两位的回复并没有喷你的意思

1, 他说"蠢方法" 是带引号的,同时后面加括号进一步解释说法, 从语文修饰角度上来说这种方法叫"特殊含义词", 表示该词不是原本意思, 括号里的解释也说明了,他指的是"人人都可以做到", 这并不是在嘲弄你,和"傻瓜相机"一样表示没门槛的意思, 何况后面还有半句"但是也是迫于机能", 可见他自己也是支持这个"蠢方法"的,  最后一句说加载是猜测软件做出999限制是要缓和这个问题

从整个句子上看并没任何欠佳的部分, 这里是你太敏感了, 试试多读几次就能察觉了吧

2, 如同前面所说的, 那位回复的是层主, 这个锅要论坛系统来背

另外, +1要看场合, 如果是小数值公式, +1的影响可就不小了哦, 而且我也能理解这位说的廉价意思, 因为我也是极端党, 防御要堆就要能堆到无效才是真谛(顺便说下最近设计的公式,不只无效,甚至可以堆到吸收的说=.=)

-----------------------------
其实网络上只能凭文字, 看不到说话人其他的信息(表情,语气等), 很容易引起误会, 尤其是不同地区在词语上有不同的习惯,甚至是禁忌, 这更容易产生误会, 还有个人喜好等问题也容易引起误会, 论坛冲突大部分是如此咯, 否则你说两个陌生人有什么好吵的嘛~~

有时候真的是自己给自己添堵, 退一步海阔天空, 如果觉得烦躁了, 那就去散散心吧

菜刀哥毕竟是哥,回复有理有据,公平客观!  发表于 2020-5-22 08:07
物理攻击砍人加血XD,装备搭配后,白魔加血不用魔法了,拿着黎明之星砸队友头就行。  发表于 2020-5-21 16:25

评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
受到警告 6

回帖奖励 +5

太惨了,在水区被判水帖。(⊙▽⊙)  发表于 2020-5-23 17:09

评分

fux2 -50 无意义水贴

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

回帖奖励 +5

emmmmmm

你  需  要  休  息

评分

坏数据 + 1 不关瓜瓜的事哦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +5

确实单纯从字面上来看,并没有特别恶意的语气。

可能楼主这段时间确实遇到太多类似的烦心事了吧。AFK一段时间确实能助于放松心境,加油。

交流讨论帖里面只有反对意见和阴阳怪气,而没有任何建设性想法,我看了就来气  发表于 2020-5-22 08:08

评分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +5

楼主去玩玩游戏吧

评分

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

回帖奖励 +5

安心做自己游戏好了,又不是所有问题都要有解决办法,比如“万恶的”XP动画编辑器,不方便但是无解,还得用默认的。

评分