设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【衰亡】捕梦网

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.3 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1yKGzRexJOci0Bv5OHUOYTA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位评委非常抱歉,我之前上传1.1版本的时候上传错误的文件了,1.1版本是内测时候的测试版本,并不是从头开始的,非常抱歉。如果您有时间的话,麻烦您可以下载一下1.2版本,之后测试一下开头和番外。
各位评委非常抱歉,我之前上传1.1版本的时候上传错误的文件了,1.1版本是内测时候的测试版本,并不是从头开始的,非常抱歉。如果您有时间的话,麻烦您可以下载一下1.2版本,之后测试一下开头和番外。
真的非常抱歉,对不起。
新版本已出,请下载新版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1yKGzRexJOci0Bv5OHUOYTA
提取码:7eze
注意事项
游戏使用到的素材
游戏插件
游戏下载地址

游戏简介

zhiboing (s).png (707.5 KB, 下载次数: 20)

zhiboing (s).png

评分

Luciffer + 100 极短18参与奖
越青 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
如果上面的资源有问题的话请下载这个
链接:https://pan.baidu.com/s/145_rPhH47FQlWn3yibpOng
提取码:0hzw
这个只有RM加密,不吃配置,上面的测试在低配电脑运行会报错

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21获奖R考场第七期铜奖

游戏缺素材啊……快填上吧(下载的是上面的那个地址,不知道后面那个有没有这种情况。是去二楼的时候,输入密码之后触发的。)

截至目前的游玩感想:

关于AJAY的那个谜题,主要想体现出男主的逻辑推理能力有所提升,在疾病的设定上,这个疾病在末期会降低记忆力,提高逻辑推理能力  发表于 2020-6-6 10:34

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
越青 发表于 2020-6-6 00:27
游戏缺素材啊……快填上吧(下载的是上面的那个地址,不知道后面那个有没有这种情况。是去二楼的时候,输入 ...

非常感谢你的评测,封包加密后确实出现了大量的问题,!SF_Door.png是有的,但是加密后就无法读取了。这个是概率出现了,这个我最后试了半天,确实会出现这个问题,第二个,只用了迷宫加密的游戏应该不会出现这个问题,存档问题也是,貌似是封包加密导致的问题。BUG的问题确实很抱歉,CG我这里测试貌似是正常的?3的话ESC是不能退出的,这个是选项,这个貌似只能通过脚本去更改才能处理,这个bug可能无法解决。4的话确实是这样的,我之后会改的。带来了不好的游戏体验非常抱歉,5678910会在新版本修复bug,非常非常感谢您的评测,万分感谢

再次感谢您的评测  发表于 2020-6-6 10:35
噢噢噢噢,谢谢大佬,明白了  发表于 2020-6-6 10:32
3是可以改的,在事件设置选择时的“取消”那里选分支就行,要不干脆禁止也可以。感觉应该作者是默认其为选择项2才有这个问题。  发表于 2020-6-6 10:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1.1版本;链接:https://pan.baidu.com/s/1W9QgAJa47oYN4By9JFiyXw
提取码:6db1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最新版本素材未加密,若想使用前原创素材请于作者联系(GKLKK),P1私信,B站私信,邮箱:[email protected],三种方法联系均可。理论上是免费用的,不做限制,但是最好能和我说一声。谢谢大家

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

给评委提供一份攻略可好 2楼密码不是AJAY么?
如果是的话为什么没有提示密码错误,却告诉我“门锁上了,打不开,旁边有一个密码锁”,这是第二层密码的意思么?再次输入AJAY还是没有提示我密码错但是就是上锁

你这边试玩的是1.1版本吗?非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉。我之前把版本上传错了,1.1版本不是完整版,是之前的测试版,东西不全。如果您试玩...  发表于 2020-6-7 14:24
攻略已出,在8楼。感谢您的试玩及评测,谢谢您。在密码锁解开的时候我记得会提示一句:门除了密码锁以外好像还有别的东西,打不开。  发表于 2020-6-7 14:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Randiris 发表于 2020-6-7 13:09
如果是的话为什么没有提示密码错误,却告诉我“门 ...

好的,攻略正在写,AYAJ的密码锁有两个谜题才能开门的,钢琴谜题和密码锁要同时解决才能开门

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
攻略内容

第一个解密主线 先摁电视机遥控器,之后旁边的游戏机光盘会出来,之后拿起光盘,在物品栏使用,之后会得到线索,说里屋的电脑密码是NEW GAME里...  发表于 2020-6-7 14:28
好吧,我没看看全  发表于 2020-6-7 14:27
钢琴谜题是什么谜题,写攻略最好写完整,除了提示有一个五角星其他都没有  发表于 2020-6-7 14:25

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Randiris 发表于 2020-6-7 13:09
如果是的话为什么没有提示密码错误,却告诉我“门 ...

你这边试玩的是1.1版本吗?非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉。我之前把版本上传错了,1.1版本不是完整版,是之前的测试版,东西不全。如果您试玩的是1.1版本的非常抱歉。麻烦您试玩一下1.2版本的游戏,真的非常抱歉

真的非常抱歉。我之前把版本上传错了,1.1版本不是完整版,跳过了开场和番外的内容,而且版本比较老  发表于 2020-6-7 16:43
嗯 玩的1.1  发表于 2020-6-7 14:44