设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: breaakerq

[原创发布] 【衰亡】老师。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
越青 发表于 2020-6-4 12:02
表示对这种类型的游戏很感兴趣啊(没错我就是小众的那一部分),体验有点类似互动解谜书
其实感觉纯文字也 ...

简要的解答?

按ctrl+c在控制台里是终止进程的功能,大概是因为这个……  发表于 2020-6-4 22:40
补充一个,好像在通讯器里同时按下Ctrl和C会出错直接跳没(实际也是我按错就是了)  发表于 2020-6-4 18:14
if isinstance(I, Eggplant()):
    I.give(you, I.NUTRIENTS)
elif isinstance(I, Tomato()):
    I.give(you, I.ANTIOXIDANTS)
elif isinstance(I, TabbyCat()):
    while not you.ENJOYMENT:
        I.purr(you)
elif isinstance(I, TheOnlyGod()):
    I.EXISTENCE['proof'] = you

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得做得很棒,我能录制一个实况视频发表吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在生日那里卡住了,不要用数字究竟是什么意思啊。
1121可以怎么解a,字母和谐音都试过了……甚至尝试了vxbox
QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
NightWatch 发表于 2020-6-4 17:45
在生日那里卡住了,不要用数字究竟是什么意思啊。
1121可以怎么解a,字母和谐音都试过了……甚至尝试了vxbo ...

回答完生日,说到童话的地方报错了QAQ

Lv2.观梦者

梦石
星屑
breaakerq 发表于 2020-6-4 01:54
说起来如果是大众都会觉得很香的游戏会放在这里吗?(笑)
游戏性,技术力和可操作性,这三者中最多有两 ...

第一天没回只是因为我后来没看见,第二天我看到了说是先照你说的方法试一下,最后我想研究一下成或者不成直接给你个结果。

剧情方面,我是找不到什么槽点可以说,都挺好的。可能也因为我本身不太喜欢这种叙事模式,尤其讨厌的就是以宫崎英高为代表的碎片化叙事,通关都不知道讲了什么,当然你讲得还是很清楚。

仔细想了一下,我觉得我应该是没有感动,和剧中人没有共感,我对他们干了什么、最后结果会是什么并不感兴趣。至于原因,我觉得应该是被玩之前的debug还有中间的繁琐操作搞得很烦躁,看起来像是日常谈话的部分就看得很快,只是认真的看了貌似很重要或者感兴趣的部分。记得当时看完最后的视频已经5点多了,我都不知道我中途还干了什么玩了这么久……

其实我费这么多功夫就是想看看你怎么解决我提到的那个问题的,参考借鉴一下,然后拿来主义

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发生了Fail_to_execute报错,替换v1.1的通讯器还是有错,下载打开py文件发现是从Core提取的时候发生了错误,替换了v1.1的Core之后就可以了。希望这条回复有用。

好的非常感谢!  发表于 2020-6-4 22:41

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
NightWatch 发表于 2020-6-4 18:35
发生了Fail_to_execute报错,替换v1.1的通讯器还是有错,下载打开py文件发现是从Core提取的时候发生了错误 ...

你之前用的是v1.0的core吗?v1.1游戏替换了原先core里面童话的那个文件,不知是不是因为这个所以报错了。

是,之前用的v1.0的core,换成v1.1就好了。  发表于 2020-6-6 12:01
elif isinstance(I, TabbyCat()):
        I.purr(you)
elif isinstance(I, TheOnlyGod()):

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
NightWatch 发表于 2020-6-4 17:05
我觉得做得很棒,我能录制一个实况视频发表吗?

可以的!
        I.purr(you)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
越青 发表于 2020-6-4 12:02
表示对这种类型的游戏很感兴趣啊(没错我就是小众的那一部分),体验有点类似互动解谜书
其实感觉纯文字也 ...

0. 主角和邱治烨没有关系(以及啥是meta?)
1. 第一张截图是一张制作中的废图,成品游戏中是没有的……
2. 标题本来就有句号!结果登记和投票的时候都被主办方忽略了没有打那个句号!(哭)
3. 毕竟写小说才是本行w

忘打句号属实很惨(大概都以为是不小心打的符号233),不过玩完游戏,标题确实加句号更贴切。  发表于 2020-6-12 17:06
metagame是元游戏的意思,看到时间相位什么的有点猜测,不过可能是我多想了XD  发表于 2020-6-12 17:04
        I.purr(you)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

卡在8.使用学生的认证好获得多份聊天,公民认证号:CH09200604031687  昵称:H.Q.Zeng  输入学生认证号(比如第一个:CH03201604170522)后没有任何提示,直接返回让我重新输入我自己的公民认证号,是昵称不对还是什么?
哪里不对找不出来···没有反馈·····