设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Moon_Roach

中式恐怖解谜游戏《烟火》正式发售!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

已购,回头画图累了再玩

通关了,整体气氛不错,不过晚上关灯全屏玩的也没吓到我,长头发那里我还以为得蹦出来个恶灵附体的黑发女妖怪,结果只是个解谜,角色抉择错误会死亡,操作失误会游戏结束,我才会紧张,由于没生命危险,后来就一点都不怕了。
还有,这解谜难度是不是太低了,提示也过于明显了吧,其实刚开始让玩家选择解谜向和剧情向就好了,比如音乐符号那个,画面上提示已经足够了,我以为是门上有线索告诉我CDEFGAB哪个大调,然后自己数去,结果……说的太直白了,甚至后面连高音C的+1都说了……剥夺了我自己数的乐趣。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
月光蟑螂永远的神!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇怪了,首发折扣后不是应该32吗?为什么我是28块4毛钱买到的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

通关了,大赞。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
何周 发表于 2021-2-6 16:35
奇怪了,首发折扣后不是应该32吗?为什么我是28块4毛钱买到的

因为跟《疑案追声》和《魔女之家》做了联动折扣活动,库里有这两款游戏的话会享受折上加折~
制作人月光蟑螂,独立游戏《烟火》制作中~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2021-2-6 13:56
月光蟑螂永远的神!

过奖啦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

现在热度已经完全上去了,B站的诸多UP和主播几乎全在做烟火的实况与解说。
配上即将春节这个时机,简直天时地利人和,这个成功可绝对不是偶然。
游戏的内容值得反思与深挖,超脱的套路着实令人眼前一亮,令人印象深刻。
我因为不擅长玩恐怖氛围的游戏而选择了云,但我仍然将其入库!
有如此的实力的你,实在让人敬佩。

由衷地从灵魂深处感激你,能为RM圈子带来如此“破格”的作品。
愿今后也能保持这个势头,继续加油!

顺便劳烦大大透露一下,《烟火》何时会推出英文版?或是多语言版? 我周围很多外国朋友听闻这款游戏之后一直在问我什么叫俯身、夺舍之类的...  发表于 2021-2-7 19:01
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
刚通关试玩版(一边玩一边做笔记),真的是大写的厉害。
画面偏灰,怀旧式的水彩画风,有那种乡下的灵异事件的感觉。
微恐怖,没有那种贴脸式的jump scare,不过会突然有一些人或东西出现,比如说陈老师、纸人之类的,还是会感觉吓一跳。
BGM和演出完美的配合,特别是小卖部老板账本上出现“债债债”的那一段,左走走不过,一个花圈,右走走不过,一个纸人,然后只能看账本,写着很多“债”字,越翻页“债”字越多,然后BGM也不断跟进,渲染恐怖的氛围,最后砰,BGM戛然而止,老板的那张遗照出现,很有味道。
还有试玩版结尾的那一段,主角出门,诡异有些刺耳的BGM响起,四个纸人出现,灯光一下一下逐渐消失,黑暗一团团弥散逼近,然后汽车的刹车撞击声,砰,接上烟火的爆炸声,感觉就到极点了,都开始起鸡皮疙瘩了。
总之,明天买本体。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2021-2-7 18:57
现在热度已经完全上去了,B站的诸多UP和主播几乎全在做烟火的实况与解说。
配上即将春节这个时机,简直天 ...

谢谢!游戏预计年后会开始本地化语言的工作,目前会先推出英文版和日文版。不过具体什么时候能发布不好说,因为翻译起来难度确实非常大。目前合作方是找了翻译公司,不太清楚他们的效率。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Moon_Roach 发表于 2021-2-9 12:16
谢谢!游戏预计年后会开始本地化语言的工作,目前会先推出英文版和日文版。不过具体什么时候能发布不好说 ...

大大能不能看一下私信~