设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 有喜欢打lol的么 + 最近参加了个本地的比赛

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈罗大家好
玩lol好几年了 除了前两年状态特别好 冲到了铂金 之后一直在黄金徘徊 今年更是出不了白银的坑
很多游戏玩了玩没意思了  steam也买了很多游戏玩几分钟就不玩了
最后还是每天lol挺有意思

最近有个比赛 经常和我双排的一个外国人 他女票是中国人 然后他们打练习赛不够人 拉我去打了一把 我当是内战 就瞎打 结果战绩不错 被他们拉去打比赛了
昨天比赛3场 说一下感想
第一场碾压局 没什么好说的 捡了很多人头 kda贼好看
第二场对手很厉害 我们3路崩盘
第三场实力相当 最后还是对面打团厉害一点

小组赛输两场 现在能不能晋级还得看剩下两组怎样 唉 希望还能再打
全队最辣鸡的我 平常练习赛经常0/10/1  比赛居然没给队友们丢人 人头最多 输出也打足了  我真是尽力了
输赢已经不重要了 队员们团结一起那种感觉才是最棒的

如果可以的话 请大家花1秒钟时间给我投个票   我是 You and Me-L0STDATA
https://mp.weixin.qq.com/s/jnVBOT58KtR_rE-Enf6QJQ

谢谢大家了  么么哒

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

大学的时候学校举办lol比赛 当时钻3  和几个隔壁室友组了个小队  一路披荆斩棘最后拿了个学校比赛第三名 可惜奖杯被队里一个人的女朋友带走了

评分

坏数据 + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白银adc路过

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑