设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜雨飞扬

[原创发布] 灵武传说max正式发布版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2021-10-15 10:37
兄弟 你怕不是修改了吧,打赤军老大的阵容是神乐曌,剧情是攻城战,战斗前还给了你存档换装备武霸枪的机 ...

就好比正传那个天尊威虎  天位主角就是能打赢穆真  拿到门派套  能打赢威虎 必输的局神当能过   我也可以全程直播手打  也可以从开头开始每次打完档发你查  你没时间看档发你 等有时间了继续直播打  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
兄弟 你怕不是修改了吧,打赤军老大的阵容是神乐曌,剧情是攻城战,战斗前还给了你存档换装备武霸枪的机 ...

后记我从上个月13号每天都打十多个小时  威虎不算  幻羽不算 天尊古千不算 诸神塔神王血神和幻千龙不算
幻之神袛老妈不算 圣主首战不算 孤鹰镇风纯不算 剩下的只有真四大和圣主打不过   学院风清雅也打过了  不需要开挂     

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
12354613 发表于 2021-10-15 17:36
后记我从上个月13号每天都打十多个小时  威虎不算  幻羽不算 天尊古千不算 诸神塔神王血神和幻千龙不算
...

哦还有个天地忘生功的向杨打不过 就我知道的bug  神风打赢风轩没有瞬息  姐姐线有时候没有绯影血步  神当主角爆发下光鬼伤害异常远远高于洸破斩  向杨被动无法封印星梦   人剑如一加魔化觉醒  里  云  剑豪技能回气异常

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wynn111 发表于 2021-10-14 19:43
大神请解惑:
开始,加入北风学院后,接了【北风箭】得测试,给了我个箭袋,让我战斗20次。
可是,没毕业不 ...

你得买弓装备,箭袋装上北风箭,战斗胜利才算一次,打假人有效的

我选的强项是剑,没装备弓。我说咋不给计算次数呢。谢谢。  发表于 2021-10-18 01:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
12354613 发表于 2021-10-15 17:08
两个纪元  雪怡闪避一两次  向杨出一次绯皇很容易过  决战御名又没有终太刀  不理解你为什么打不过 ...

打过是可以打过,但是你说很容易过我就费解了。运气好的需要几个小时,运气不好的短则一天长则3-4天都是基本正常的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
12354613 发表于 2021-10-14 15:16
已经通了 所有支线就月神山道那个白军真的打不过    还有嘉明偷袭那个雪怡单挑火神怎么打不过 ...

哪里需要雪怡单挑。可以组织队伍的。通常都是嘉麟,向扬,神乐瞾,柳毅。夙尘(如果有的话)这些。自己去调整队伍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

打赤军老大可以调整队伍的。
向杨雪怡第一次就打赢御名,给功法和身法。如果向扬没打过,雪怡死亡,暴怒变身,临时获得功法奥义身法,打过御名死亡之后,遗忘功法身法,只剩下奥义不是第一次打赢御名向扬就废了。

然后第一战向扬雪怡两人打赢御名是有可能的。只是说需要sl,不容易过。短则几个小时,长则1天甚至2-3天也不一定好。不是完全没机会过的。但是也不像上面那位说的那me轻松很容易过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
12354613 发表于 2021-10-15 17:14
还有你可以自己去试  萧羽艾冰双天尊打赢青军 决战在队调换位置可以给每个人点六道   这不是bug?   我这 ...

决战在队调换位置可以给每个人点六道   这不是bug? 这个是什么意思,没看懂。你是说武脉?六道神典不是只有萧羽有吗,怎么给每个人点六道

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lcc1999 发表于 2021-10-16 11:11
决战在队调换位置可以给每个人点六道   这不是bug? 这个是什么意思,没看懂。你是说武脉?六道神典不是只 ...

本传因为萧羽永远无法离队,而且一直在一号位,所以六道点的是他。但是后记只要萧羽在队,而且不限位置,就可以点1号位六道神典。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lcc1999 发表于 2021-10-16 11:11
决战在队调换位置可以给每个人点六道   这不是bug? 这个是什么意思,没看懂。你是说武脉?六道神典不是只 ...

第一次打本传 没有攻略 就没打赢蓝浒和白晴 决战火神怎么都不赢  雪怡和向杨打老头只要不是一直卍拔 就能赢

我照着大佬你发的攻略 天尊丹不给艾冰真的打不过白军  给了天尊丹  雪怡没天尊打不动白晴  不用bug把艾莉升上去打赢了穆泰  后面纪元之章差一个
你说的嘉琳是打赢白晴有的吧 我打了好几遍了就是白晴 打不过