设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜雨飞扬

[原创发布] 灵武传说max正式发布版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
换成VA了?为什么换呀,还有这工作量...

问渠那得清如许vs插件群:592798519  都市天师群:387445214
为有源头活水来点击这里进入-我的爱发电主页

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q12345699978 发表于 2022-1-17 17:18
我玩法师路线突破到纪元就要出去打赢神乐,我打不过阿,不突破我就要卡很久,我连续突破到纪元后期都打不过 ...

我法師六道是用天道+地獄道   不要太早紀元  先卡在天尊巔峰過劇情到幻之神祇結束  有一波強化後再升紀元

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你转移到VA,那数据库里的配置特别是动画岂不是全部再弄一遍?挖槽

问渠那得清如许vs插件群:592798519  都市天师群:387445214
为有源头活水来点击这里进入-我的爱发电主页

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Moonblue 发表于 2022-1-28 20:30
我法師六道是用天道+地獄道   不要太早紀元  先卡在天尊巔峰過劇情到幻之神祇結束  有一波強化後再升紀元 ...

谢了,不过我已经用了不光彩的手段过了,我也想先过剧情,但因为是第一次玩,我根本不知道位置在哪里,海上那两个BOSS又经常出现,卡了好几个小时,群申请几次都没过,最后我直接改了生命值,强行打过,最后还是找了几十分钟,现在的我已经无法抵住修改的诱惑了
你知道剑豪道馆的五神国紫照大比事件怎么触发吗,我打完圣主都触发不了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飞扬的游戏必须支持的