设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 没有人水iFAction的吗?刚刚看到七夕小雨发布的微博

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://weibo.com/2238291690/JfBvmmWRb?type=comment

看起来有点心动,界面风格也类似RM,上手应该会比较轻松。
有实际用过的介绍介绍细节吗?
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

至少我认为是不好用
我笔记本无法测试游戏
已测试就闪退
因为我是试用版,所以不能网页测试
我去找客服反馈笔记本无法测试
他让我用网页测试
我还得花个百来块去买

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
下了测试一下,估计还有些bug,加上.net在界面要做到不卡顿得下一番功夫,明显还差了一点,默认工程上打开设置有些小卡。
说下优点,ACT与ARPG的确是比RM容易实现,只是可设置的项目太多,必须得话一番功夫好好研究,而且目前素材篇少,介于只是测试,并没有真的去自己搞素材……
如果只考虑ACT或ARPG真的可以考虑,设置起来简易很多,比用脚本实现的RM更容易上手,毕竟RM原本还是考虑传统RPG式。
基本上这潜力是有的,就看未来能够撑到什么程度,这个价格这个内容,手头宽松的大可支持一下,说不定以后有意外的惊喜。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
众筹的时候就买了     总体来说就是不够好用,也没那么多亮点,现实和宣传总是有差距的

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

我只能给个及格分。
不管是ACT还是ARPG 都有一些难以用言语形容的细节问题。
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
嘛,这个是素材问题和换工程问题,众所周知rm官方的素材和官方的销售素材写的很清楚,仅限rm系列软件使用,用其他软件光素材使用费就得再准备几千或者万,一个人也没精力开两个不同软件素材规格也不一致的坑XD
想换的话首先要满足act模式地图移动+标准rpg的战斗或传说式战斗可以同时拥有。
act模式下又有22.5 30 45度三种斜坡移动不能仅有平台,好歹RMXP我地图还给弄了个45度大斜坡呢。
act好不好玩很大程度上在于攻击敌人后的反馈,看演示视频简直是自黑,一眼能看得见的不给弄个吊炸天让大家看,龙,骨骼图做的龙,处理比像素省时间多了,也不做个受创反馈和死亡动画,选框那里都没有受创动作,这个选项,好玩的act应该攻击不同地方受创动作都不一样才对,你看人家合金弹头XD, 只要画的出来的,就得能在游戏里实现才有意思,不然我还不如做个gif看自己高兴呢,敌人没受创,感觉像在打墙,一动不动,好歹xp战斗我现在攻击到敌人他还能后仰一下给个回馈。
到是有粒子效果挺好,好多特细扫不用处理的那么麻烦了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

啊自己的素材可以直接上传商店售卖?(鱼的眼里闪过一道诡异的光)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
用了五年... 开发时间过长对项目本身来说蛮亏
Paku