设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜$神

[随意闲聊] 夜神语录2:夜笑话,今天又给我们准备了什么样的笑料?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
夜$神 发表于 2020-8-15 13:35
老次本人都在之前的帖子里发言了,你们还要造谣生事,那可真够好笑的。
吃了就睡工作室是一个联合性质的 ...

先生对“”字的用法还挺有意思的。

首先,我对你在回复本人的内容中使用“你们”一词感到疑惑,因为,尽管我印象中你早有拿《旅燕归航》来论证自己的优秀,然而先前并没有在任何地方以任何方式声称你剽窃他人劳动成果,毕竟这也是需要证据的,意外的是,找证据花不了多少功夫。
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 500&pid=2897404
也在这之后,我才把这个正式列为你的笑料之一。顺带一提,本帖上面那图还是我亲自做的。

然后,你也很喜欢用“我们”一词,当别人说点什么坏话的时候,你就拿别人来挡刀,比如,上面所发的链接所截图的内容,当别人说你不做好游戏的时候,你就拿《旅燕归航》来反驳。至于这是因为你的逻辑不太过关,还是别的什么原因,就有待考究了。

至于为什么喜欢拿这个说事,当然是因为你在本次事件的最早期就开始拉人下水,有没有想过你如今对我的回复有多少能用在你身上呢?

如果能让那位当初澄清过的老次,或者说次韵和,出来亲自点评我上面所贴的链接的截图,不也挺有趣吗?

只不过嘛,事实有目共睹。

————————————————————————————————————————————

哦对了,我觉得,我发的这图,如果是真的,那么你就是一个笑话,如果是假的,那么我就是一个笑话。

既然总有一个笑话,何乐而不为呢?

所以,以后你再继续找存在感,我也会继续发这图的,敬请期待。

————————————————————————————————————————————

恭喜楼主求仁得仁,所幸的是,我再也不需要点出楼主的公关为何三流了。

Rest In Peace

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

好……好无聊的笑话
笑话这行竞争也挺激烈的  这样下去您行业龙头的地位要不保了

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

夜$神 发表于 2020-8-15 14:33
@fux2  你要想给我扔开水区的话,不如给我销号得了。反正两件事做下来性质一样的,都是堵我嘴。
当然了,你 ...

哟?夜神肯亲自回帖啦?

我懒得跟你扯有的没的,你直接说你要不要销号,要我可以帮你操作。

至于你疑问的地方,我说的很清楚,你别来惹我
你上次来论坛造谣,回转寿司,月光蟑螂,百合子,你有没有利用他们给你站队?他们出来声明之后你有没有道歉?
抱歉,你个人的事情我根本就不在乎,你别来恶心坛友,更别来恶心我
你爱自吹,你自吹去,别扯上XX圈XX人,代表XX,谁谁荣幸

堵嘴你可别给我笑死了,多少人被你B站拉黑,而你还能在这好好说话,是谁在堵嘴?

销号,我现在给你操作,不销号,那你说话别扯上任何人,论坛也不欢迎你来贴小软文做人设。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

有被害妄想证..
那个..你不愿被人评你的作品你发公开平台做啥..
自找苦吃...我教你一招..以后发游戏先在说明里声明..不接受任何评价..管你好评差评一律骂回去..OK?

话说不关我事吧..反正你又不会反省..
你先声明一下..或许可以减少别人评价你的作品哦..
你不先说清楚鬼知道你心里怎么想啊..你现在来怪评你的人?
你一定不会回复我..OK
我就一萌新..继续吃瓜

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

黄鸡≠P1论坛≠P1其他人,黄鸡自己行为确实符合你发的截图里发言过的内容。

说游戏不好玩的是其他人啊,怎么着了,你又要造谣?就像造谣寿司那样?

一会儿又该用评分酸酸地回一句“原话奉还”了。

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
夜$神 发表于 2020-8-15 15:06
销号,请。把夜$神和夜神不说话两个账户都给我销了,我说的。
最好把我所有在论坛里的发布贴、教程贴、开 ...

原来对自己不了解的事情乱说不叫造谣,学会了

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

夜$神 发表于 2020-8-15 15:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说别人锱铢必较,实际上是自己把每个黑过自己的人都拉黑了
拉黑拉完了还不够爽,还要去人家论坛吵架

没提到就是否定?着什么逻辑?
那你没提到南海属于中国,是不是否定我国完整性?

了解不足就乱说话不是造谣?
好笑,说这话有没有翻过我国刑法案例啊?

只会躲在小圈子里恶意攻击别人的人,是永远无法做出好作品的。
是啊,自称不躲在小圈子里,整天想着要去别人的小圈子里撕逼的,看来一定能做出好作品。

说是“销号,请”,我倒要看看真销号了,你会不会又去哪儿哪儿哭惨喊冤了。

呵。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

(笑) (料) 大大被销号啰〜估计要回他的小圈子发一大串文章抱怨跟讨安慰了