设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刹那铃音

[随意闲聊] 一直生病生病生病什么都干不了···不知道怎么办

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

先治好,然后健康作息,锻炼身体
当然,能做到后两件事的人基本也不会有这么多困扰
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与

养生三宝:
1.睡得好(最最重要,自我修复的根源)
2.肠道通畅
3.补充各种营养
从根上治,还有千万别迷信中医。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
楼主我去看了2年前你的魔法老师B站视频, 太酷了还有NPC任务地图指示, 这么贴心, 肯定就不会迷路了

我没嘲笑你 , 对自己游戏囡有信心, 我就是喜欢你这种风格游戏 如果你都不欣赏自己的游戏, 就没有做出来的意义  发表于 2021-2-1 14:55
我说的是那个光效显示NPC位置, 我就觉得挺人性化设计,一般游戏都没寻路, 像我不记图的人实在是太适合我  发表于 2021-2-1 14:08
我果然是应该注册一个新号  发表于 2021-2-1 13:58
你是在嘲讽我吗···我以前就是个小屁孩,以前那些就都是屑,别骂了别骂了。  发表于 2021-2-1 13:56
内容仅供参考,

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
中耳炎,肚子疼,荨麻疹... 這三種我也常有....
一直反覆發作...

尤其是荨麻疹... 我真的超嚴重的...快死了...
原本都不看醫生硬撐...從去年三月到去年十月...演變成濕疹癢死...全身抓到都是血...眼看已經到了人生的盡頭了

我就被老婆架著去看了中醫...
看到現在...全部都好得差不多了...

能夠幫你的...就是你的情況跟我很像 四個字 " 虛.耗.過度 " ....

整天想著做遊戲賺錢..... 沒靈感想到半夜...每天沒日沒夜地想..
一但想到就想快點用用看...一直測試一直測試...

終於....病發.... 還好沒有身亡....
現在我基本上還沒復工.... 在等等看蕁麻疹真的都沒再發作....我再看看...

我領悟到...你這麼拚...做這些遊戲....賺的錢...搞不好不夠付我的身後喪葬費.....我還有妻小...又有兩老.....
全部都靠我吃穿.....這陣子錢非常難賺...這麼辛苦也賺不到幾個毛....

我真正領悟到的是"時機".... 要順天.... 順天者昌 逆天者亡...
時機這麼差 做到死你也賺不到甚麼錢... 這時候就是要吃老本...不是去拚到死..

老天不下雨...你就乖乖喝井水....

想當初時機很好的時候...那時候我有賺到一波...
記得那時....做得很爛...隨便做 錢都一大把....

真的是時機點不好....

送給你幾句我領悟的...

01. 留得青山在. 不怕沒柴燒
02. 養兵千日. 用在一時

辛苦了!你也要保重身体呀!  发表于 2021-2-2 11:01
我真的拚到快要成仙....  发表于 2021-2-1 18:50
啊,谢谢,我最近好多了,你也要保重身体啊···我其实也没有那么拼,总之希望我们身体都能好起来吧!  发表于 2021-2-1 14:08