设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿】日系RPG制作招募全方位!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
招募志同道合的小伙伴。纯小白,话说之前的帖子好像因为主题不明确被删了来着

戏平台戏:RPG Maker MV
游戏名称:未定
游戏类型:日式H油,类似VH01(自由探索)+卡琳(成熟女性恶堕养成收集)
上线平台:DL。

故事背景(概念暂时有两个,有更好的可改)
1.发生在某大陆的魔王与勇者同归于尽的之后。在他们曾经进行决战的地方突然出现了一座遗迹。这座遗迹虽然身处地下,但每层似乎都有着自己的生态,
拥有着自己的时间,以及太阳与高山。无人知晓这座遗迹的由来。
人们随后在这遗迹的周围建造起了城镇,前来探索的人也络绎不绝。(这里是设定,遗迹似乎有自己的意识,一般人只能自由的穿梭于第一层,却怎么也
找不到进入下一层的传送门,所以地上的人和研究者暂时认定为遗迹只有一层。)随后各种有关于遗迹的传言传了出去。(各种似乎有着宝藏之类的老套
东西的传言。)

2.XXX(想不出来)国与XX(想不出来)国在经过许久的战争后,终于已XX国的胜利并统一整个大陆而告终。其中属于佣兵的主角,在战争中大放异彩,
成为了非常有名的佣兵。

主角:
名字:林西(Lynsi,带有龙谐音的的英文名,木有特殊含义,暂且定为此,有更好改。)
年龄23;
身高170;
胸围待定(或者不定)
臀围待定(或者不定)
。。。
御姐??
1.魔物与人的混血(龙与人:稀有)没必要进行过多的阐述,只要有兽人(猫娘)的存在就不需要解释。
身世:直接套用老套路,并不知道自己的由来,因为是弃婴,被年迈隐居的师傅在深山捡到,抚养教会了一些基本生存技能与剑术。(暂定可改。)
似乎因为是混血的原因,看似纤细的手臂却拥有着远超超人的怪力。所以在佣兵当中和战争时期非常有名气的存在。
用着长于自身身高长剑的女子。原本是佣兵。但是因为与魔王战争的结束后,失去本职,听说遗迹的传言,决定来城镇碰碰运气。(对应上文1)
2.名字同1。种族换成人类。
身世不用阐述,不重要?
受到国王的雇佣来探索遗迹,殊不知这座城镇因为战争的原因,几乎成为了半个无法地带,
女性被迫带上从属项圈(这个是委婉说法其实就是奴隶项圈玩过老滚5mod的都知道),等待她的到底是?(对应上文2)
制作思路:
目前我个人能想到的就是VH01近乎完全自由的工会接取任务以及各种探索后出现的突发性事件还有卡琳监狱那种近乎变态的恶堕养成和称号收集,
我打算收齐精华,在把老滚5里面DDmod的内容在做进去(各种拘束服拘束道具项圈)玩了十几年hrpg,发现日本似乎还没有做过这种全面的所以想尽可能
试试。还有就是战斗方面的大改?
这个是想象中的人物与武器身高对比图仅供参考(mugen人物包里截出来的)

招募人员
美术 :地图绘制 最好是同Ancient Dungeons: Base Pack材质包相似。

(立绘与CG已经有人)
策划:可以跟我探讨脑洞与想法。
文案:具体剧情,对话,润色。
翻译:待定(我自己会日语看情况)
程序:事件编辑,脚本,精通MV。
配音:会日语,成熟御姐音?(这个也看情况,实在没人我会去日本招)
基本上全方位招人。

最后关于我本人,我有自己的事业,姑且算半个房地产开发商半个建材商。全是父母的产业,估计会继承。做这个全是一个维持了几十年的兴趣ps从小玩H
油玩到大,从最早的flash开始。有偿,签合同,按月结,完后分成,都可以。当然要是有起色我打算将这个做成副业。所以有长期干的也可以。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
关于遗迹(地下城)的一部分概念
OVERLORD Ⅲ 第8集 16.02-16.33 地下存在树林的基本概念可以在这寻求到以及无限。
遗迹命名为“奥德赛”(Odyssey,寓意为漫长而充满风险的历程暂定可改)。
城镇命名为“月桂镇”(laurel,寓意为荣誉,用来赞颂胜利的喜悦暂定可改)。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

菜鸟编剧在此,因为之前有过给Hgalgame写剧本的经验,感觉自己可以试试。
我比较擅长西幻和现代悬疑的风格,我的知乎专栏收录了我写过的小说:https://www.zhihu.com/column/c_1197240963473711104
专栏里有几篇黑历史请过滤_(:з」∠)_
不过之前有其他做游戏的大佬加过我,所以也在写其他项目的剧本(可以视为1.5项目),所以工期不赶的话,欢迎考虑下我哦。
想要制作独游的萌新
新作制作中
欢迎试玩拟态生还!(极短21)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大佬还没招到人吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Ancient Dungeons: Base Pack这材质包水平相当高,基本没几个能画的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
祝大佬武运昌隆
To be a better man.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

大佬不打算留下联系方式_(:з」∠)_是我过于菜了
想要制作独游的萌新
新作制作中
欢迎试玩拟态生还!(极短21)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2021-3-31 13:32
大佬还没招到人吗

前阵子接近年底有点忙没时间弄,好不容易闲了,招人不容易

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2021-3-31 13:32
大佬还没招到人吗

前阵子接近年底有点忙没时间弄,好不容易闲了,招人不容易

Lv2.观梦者

梦石
星屑
[email protected] 发表于 2021-3-31 20:07
大佬不打算留下联系方式_(:з」∠)_是我过于菜了

啊我忘了写联系方式了QQ:614742420,就是最普通的异世界那种就对了,加如果很长时间没回就是我有些忙(基本不会超过1天),不要在意。