设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【视情况有偿】一起来交流游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺少配音、画师、测试、程序一类的,当然如果你是制作者也可以加入我们来一起讨论游戏!
主要是讨论游戏啦

我们都是一群小白 ,制作的游戏也都不是一个类别的,有时候手机登陆论坛不太方便,问一些问题什么的就等同于石头落入深海,一个波澜起了,但是没有声音回应
群里也有小伙伴有游戏策划的念头,不过制作者不多……加上策划的还是一个系列的游戏【其实最后做不做成一个系列的完全看情况而定了】,
一些过于简单的问题,我不摸软件的时候就会忘得一干二净……然后就会造成“回复不及时,处理不及时”的情况,
有的制作者遇到的一些问题在群里也没有人能够回应……
然后就是……画师问题一些简单的立绘和插图我们都能够自行解决,但是像是其他制作者的一些行走图需求,和一些立绘需求,很难以得到解决,
(例如若是厚涂,偏向于三次风格的立绘,我们很难以给予一些帮助)所以希望有小伙伴能够帮忙,那个制作者是有偿的……
所以我在一些约稿群里也发了加群广告(虽然这样影响不好)

总结:无论你是配音,还是画师,还是测试员等等……都欢迎你加入我们来一起讨论游戏!
QQ群:786239593

瓜瓜马上到  发表于 2021-4-2 16:42

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我来啦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
经典人多但啥都缺。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2021-4-2 21:57
经典人多但啥都缺。

这个很真实,经典的人多冷群不说话,但是什么都很缺少……主要是大家都没有时间,就很难