设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 物品合成插件 - CategorySynthesis

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

显而易见,这是一个物品合成插件

具备其他合成插件不具备的功能(说的就是Yep),那就是可以设置最终合成物的产出数量

TMD这么一个简单的功能yep合成插件居然没有就离谱。不止yep,其他几个合成插件也是如此。只能n个合成1个,不能n个合成n个或者1个合成n个。
(yep的合成插件虽然可以用自定义的部分实现,但这样又无法控制菜单版面里显示的数量,那里始终只会显示为1,而且观感上那些数字代指的意思有点令人难以理解。)

除此以外,好像就没啥值得吹的了这个插件。唯二亮点就是在合成界面可以显示你想显示的图片吧。

然后是合成配方,合成费用这些其他插件也有的东西。还有两个比较有特色的功能,一个是假配方(暂时没玩懂),另一个就是需要有特定设备才能合成指定材料了(有点类似mc炼药台,但这个设备可以是身上的武器或者护甲)。

还有剩下一点比较有意思的就是,这个合成插件前置物品分类插件,而这代表你可以让某个物品的合成材料指定为某一大类的物品。这点挺有潜力的。

好话说了不少,再来说说坏话。

插件明明有的功能但说明里作者愣是不写出来就TMD离谱。

目前唯一知道的是一个<材料指定不可>注释,不是翻论坛里的帖子真不知道这个功能。(具体用法已经加在注释里了)
原作者说明注释里提都不带提的,而且也不说需要前置——好吧,原来你写在插件名称下面的简介里……这个算我的锅。

总之,除此以外,这个插件观感目前用起来还行。

比起yep那有点莫名其妙的布局构思,菜单内的空间都有被充分利用,而且相对美观(似乎有自适应)。

合成插件.7z (13.13 KB, 下载次数: 592, 售价: 3 星屑)

插件注释说明都改成通俗易懂的了,唯一没懂的假配方的那句说明,希望有人能够指点。

评分

Boatnuom + 1 精品文章
1071257831 + 1 精品文章
吟游诗人_zhen + 1 精品文章
白嫩白嫩的 + 1 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短23参与

那个假配方的意思呢,就是这个物品的合成材料是你设置的配方需求的,但合成出来的东西是假配方设置的,大概就是这样啦

评分

Zeldashu + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我还是去原贴看看  原贴发来
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2021-4-21 19:14
我还是去原贴看看  原贴发来

https://rpg.blue/thread-398474-1-1.html
3楼,但是范例工程炸了,用法完全靠自己推理。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2021-4-22 12:42
https://rpg.blue/thread-398474-1-1.html
3楼,但是范例工程炸了,用法完全靠自己推理。 ...

我知道了  你试试   那个就是将配方合成结果改变如下图  你可以自己试试

B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
再补2个测试的图  原本2个杖会合成1个制杖  (滑稽)   我添加伪合成标签讲他变为武器4   弓箭  最后做出来的就是弓箭   作者的意思就是这个  

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没懂啊啊啊啊啊,有教程吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
ww984957002 发表于 2021-5-12 23:18
没懂啊啊啊啊啊,有教程吗

哪里没懂

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
能商用吗

下来看看有没有MIT就知道了  发表于 2021-5-14 13:45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
案例下不到啊,求案例