设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要悬赏] [有偿标准商业外包规格]MV整个游戏插件订制(外包流程)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前状况
有美术合作,本职工作游戏策划
于是现在缺一个程序,所以考虑用对程序依赖较小的MV尝试做些东西

看了差不多1周左右MV的基础功能发现很多东西还是需要靠插件扩展
但是插件本身似乎还有配套和兼容性问题,实际上尝试做了一些功能也存在这里好了哪里出问题的状况
本着希望可以高效针对解决问题的目的,故此希望有程序可以接订制MV插件需求,价格好商量

大致需求
UI可视编辑化:文本位置,按钮位置,框体大小,文本大小,字体,UI框底图等
立绘显示功能:战斗立绘、常规立绘,根据不同状态服装显示不同立绘
语音功能:战斗语音,事件语音,参考常规GAL类
扩展功能:技能树相关、物品合成相关
技能修改:想要技能释放需要相应ID道具,目前编辑器没有

有兴趣的程序兄弟可以代价询问,具体价格会根据具体需求文档一起
暂时来说对工期之类的没有太大要求,本身也是中年危机尝试看看MV能不能搞点小东西的性质,能不能搞下去也是未知
不过插件这边走正常外包流程,故此不用担心款项问题

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
至少一半需求都有现成的插件吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2021-5-10 23:45
至少一半需求都有现成的插件吧

但是现有插件实在太多了,很多时候相互牵连也多
之前A功能尝试成功了,做B功能,然后插件冲突什么的挺麻烦的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我也觉得都有现成的,而且也没感觉会有啥冲突,都不是一个页面的,除非你想用鼠标功能的话的确会麻烦点
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
莱姆木木 发表于 2021-5-11 05:11
我也觉得都有现成的,而且也没感觉会有啥冲突,都不是一个页面的,除非你想用鼠标功能的话的确会 ...

鼠标功能是指?U3D那样的可视化编辑?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
bani82 发表于 2021-5-11 01:46
但是现有插件实在太多了,很多时候相互牵连也多
之前A功能尝试成功了,做B功能,然后插件冲突什么的挺麻 ...

那就换个呗,除非太特殊的需求,一般同类插件都能找到两三个。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好巧,我也是策划,已经中年危机了  RM还是适合RPG框架,商业上还是那种女主的XX游戏比较有机会
楼主你没留联系方式啊  另外你说的这几个 基本都是MOG插件可以实现的 那个说明还挺详细的 可以研究研究
最简单就是在MOG的demo基础上,换素材,然后调整准备……然后你想想清楚有的功能真的有必要用插件去实现嘛,其实未必的
https://store.steampowered.com/app/1800890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请叫我小萌 发表于 2021-5-11 18:24
好巧,我也是策划,已经中年危机了  RM还是适合RPG框架,商业上还是那种女主的XX游戏比较有机会
楼主你没留 ...

我已经到了简历直接被大部分HR刷掉的年纪了
这套表情好亲切啊,好久没见了,时代的眼泪