设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vrenasli

[我要招募] 【无偿/有偿】求长期合作的画师

Lv2.观梦者

梦石
星屑
shantern 发表于 2021-5-31 04:09
我如果有能力是愿意的。也喜欢游戏,犹豫了一会还是觉得算了。画画基本不在电子设备上,喜欢找图片照着画一 ...

事实上,我也没抱有多大希望能找到画师,也没有说出详细设定之类的,主要还是想分享一下我自己的遭遇。
不过,相信你自己,会成为大佬的!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
确实网上就算找到人了,前期兴奋一把,后面降温了就都跑了
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我从一位出过成品的大佬那里听取的前车之鉴,约稿越是熟人介绍约不靠谱,不要指望天上掉馅饼般为爱发电。花钱是最靠得住的。不然消耗的不仅仅是时间,成品出来也未必是你这位主策内心理想作品。

诚然。资本的力量=稳定的力量  发表于 2021-6-18 17:43
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

弹幕+中世纪?这个让人想起来曹操在官渡北被袁绍用弓箭洗地。其他情况真的很难想象...

层主兼职稳定画师,但约稿不定期...手上还有个半年前的单子...

祝心想事成

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有缘千里来相会 话不投机半句多
不同的人在不同的时间节点 相处的方式也不是一概而论的
你格局够大 胸襟宽广 容得下人
哪怕是跟你创业一半不打招呼跑路的,或者一起做过黄游突然要加价甩手不干的 日后都有机会再聊起来合作
https://store.steampowered.com/app/1800890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我可以帮忙画立绘,但不知道你要什么风格的。。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

建议楼主找到伙伴时先聚在一起做一个工期非常短的小游戏,成品出来后大家感觉对了自然就会想做下一个了。
成功的体验是很重要的,你需要这种经验,你的团队需要这种经验。

至于制作周期可以有多短?
https://maryphun.itch.io/lastcall
这个游戏是我一个程序员,一名画师,一名写手和一名编曲,一起用48个小时做出来的!(包括睡眠时间和策划)

如果坚持想一次做周期比较长的独立游戏想要找到合作的画师的话,建议先自己做出一定程度的成品DEMO再来招人。说服力和吸引力都不一样喔!
加油。
Paku
回复 支持 0 反对 1