设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里全能] [我要招募] [合作/有偿]其实也不全能

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这里策划程序各一个。
可以给你提供全般的策划程序服务,
程序的话,主要用的是unity3d。
策划的话,可以给你全般服务。
更重要的我观察了论坛上大家的状态,也试着聊过几位想要做游戏的小伙伴,有很多人其实没能抓到门道,也没个靠谱的可行性计划,这里可以帮你制定这个计划并推进执行,确保你的游戏能做出来,而不是中途夭折,简单的说你可以把他理解为顾问或者PM的的服务。
合作模式的话,主要看你的游戏。
如果你的游戏可行性高,并且有较大概率能够上线,那我们愿意接受合作模式,游戏上线之后分成即可。
如果你的游戏可行性不明,一切都是一团迷,但是基础立意上还有那么点意思,那么我们希望有偿提供顾问服务帮你整理出来可行性计划,之后针对可行性计划进行评估,如果可行跟上面一样走合作模式。
如果你的游戏实在不明,整理都整理不出来,那就有偿的你说什么我们做什么……

另外本2人自己有在制作中的游戏,缺美术,但是对画功和效率有一定的要求,可以有偿或合作。

以上:想要我们帮忙或者想要帮助我们的都可以留下联系方式。

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
扫地僧?有没有作品之类的看看呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2021-7-16 12:41
扫地僧?有没有作品之类的看看呢

都是商业化上线游戏,不便公开……
如果有兴趣,加了聊下不就知道几斤几两了~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
个人感觉应该算是楼主说的那种人....主要是缺程序好像也缺专业策划指导,也是想有偿+分红的方式寻求合作。
以及不知道楼主说的商业化线上游戏是不是包含了独立游戏?
有意向但明天整天都上班,先回复支持一下之后再说了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星云尘埃 发表于 2021-7-16 21:04
个人感觉应该算是楼主说的那种人....主要是缺程序好像也缺专业策划指导,也是想有偿+分红的方式寻求合作。
...

以前没做过独立游戏,都是纯商业化游戏。
但是自己目前是想做独立游戏。
不过你也放心,我并不会指导你怎么在游戏里加坑钱的方法或者怎么怎么设计游戏让玩家更多的付费。虽然这些之前是我工作的一部分,但其实我也不喜欢,做独立游戏就是要回归游戏本身怎么好玩。
基本不会干涉你对游戏本身的设计,只是给你指导让你能把你的想法落地实际做成游戏。如果你设计的想法需要咨询我的意见,我会给出我的经验之谈,最后做成什么样还是取决于你自己。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ljyhouse 发表于 2021-7-17 11:34
以前没做过独立游戏,都是纯商业化游戏。
但是自己目前是想做独立游戏。
不过你也放心,我并不会指导你怎 ...

你好,个人这边主要是想寻求程序方面合作,策划方面需求倒是一般...
不过详细还是按楼主聊聊看看是否感兴趣再说吧。企鹅763864564

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你好,这里要是接受随便聊聊,交流之后再做决定的话能否加个联系方式,1037282487

Lv2.观梦者

梦石
星屑
企鹅2271168513,需要制定个计划(。