设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyering

[原创发布] 【目标不存在】《莉莉》Ver1.03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
通关了,世界观好棒。

蟹蟹游玩!  发表于 2021-8-16 12:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
结局全通了,不触发城堡没法触发花田剧情时找了下攻略……(o(╥﹏╥)o
勇者全灭的故事氛围配上灰白基调为主的画面让人感到萧杀感十分强,但在这样的背景下也显得每一段带感情的对话都格外鲜明,人物塑造起来很容易出效果
剧情进行每一段回忆也为莉莉的故事添上一些色彩
高潮点在花田揭秘身份时,智性勇者与三无魔王的邂逅回忆很有趣(也是轻小说常见展开了);
但一想起家旁边的墓碑,自然产生的对比带来的冲击感很强(离别总是最伤感)
是啊,已故之人无法重生,能做到的只有抱着细碎的回忆缅怀过去的美好

开局的地图安排的也很有意思,床旁的合成表,门前的草田,MPHP混着放的桌面
可以说是十分异世界了
对话内容也非常的丰富,调查事件不生硬,想必在文案有下功夫做多次修改吧

很喜欢西萌子被吓到的样子,感觉特别好玩,哈哈,将感觉画出来了!
相比洛特之下感觉艾德的故事印象更深刻(可能是因为见到了实体?)
真好啊,有这么个将对方心心念念的牵挂毫无保留的记在自己私密笔记本上的恋人
失去的话无疑会痛彻心扉吧(不过竟然绕着主城逛一圈状态就恢复了,心智太强大了……或者说是敬业?)

最喜欢的结局:认识了自己身份后回去和西萌子生活到永远(百合无限好!)
最有意思的结局:自埋(虽然故事很伤感,但想象了一下,以普通人视角看着真的好蠢啊哈哈哈哈)

莉莉变身的样子很美啊,如果能有变化后的插画就更完美了
整篇玩下来能得到一个甜甜的异世界爱情故事治愈/郁体验
值得玩一玩
加油 期待下一个故事
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

he_guan 发表于 2021-10-10 16:24
结局全通了,不触发城堡没法触发花田剧情时找了下攻略……(o(╥﹏╥)o
勇者全灭的故事氛围配上灰白基调为 ...

好详细的长评!!
居然能注意到这么多的细节,超开心!
因为莉莉的故事与世界观的联系比较大,
先体现出异世界的特点,才能更好地讲述这个故事√
而微动画演出是我能做得相对好一些的演出效果,所以特别用心了一些。
你能喜欢真是太好了

不过剧情里洛特的部分居然没能胜过艾德!!(一定是莉莉还没学会表达情感的问题bushi)
但是洛特在回忆外的戏份确实少了一些,看来除了花田剧情外还得给他加上更多戏份。

赛琳娜的话,就像第三次对话里说的,“好想快点忘掉”,
二十年的时间,即便她有心理准备,也会很难想到会以这样一种方式得知消息。
后面的余裕也许只是作为大人的矜持,想缓过来会很不容易呢。

然后是,计划里的莉莉会出后续版本来解决残余的问题(包括加上可能会有的插画X)
但更新时间待定!(咕咕咕)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大大,请问怎么可以联系您